[音響耳機] Just Mobile HeadStand讓你的高檔耳機有個安穩的家 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    緣起

相信有很多夥伴

跟吉米一樣都有在用耳機聽音樂

尤其是那種全罩式的耳機

不管是 B&W 的 「B&W P5 Mobile HiFi降噪耳機

還是 B&W 的 「聲音、外觀都讓人陶醉的 B&W P3 Mobile Hi-Fi 耳機

甚至是「Bose QC15 主動抗噪耳機」,都是很不錯的選擇

或是你一定有更好的選擇

但是,當這些能帶你上天堂的耳機沒有在使用的時候,你都怎麼「處置」他們?

是隨便黏一個釘子

然後就掛在上面?

還是掛在桌底下?

我看根本就乾脆隨手丟在桌上?

哈,這樣不行啦

因為吉米也到處在找更棒更好、更符合水果幫標準的耳機放置架

Just Mobile HeadStand終於來了

終於,我們的好夥伴Just Mobile終於推出了新的產品,來解決我們的這個問題

這個產品很簡單,就是讓你放耳機而已

而且由這家專門設計製造我們水果幫極簡風格的配件廠商所設計,那就肯定可以滿足我們的需求啦

其實包裝內就很簡單,就是底座、腳架、兩根螺絲

底座非常扎實,就是全金屬鋁沖出來的底座啊~

背面則有防滑的塑膠底

然後很簡單的,就把支架從底部兩個螺絲鎖上,就搞定了

上方這個溝槽,就是給你的耳機耳掛躺平的地方啦

真的非常俐落漂亮

就醬,That's it.

耳機不用的時候,放上來…

這樣,不就對了嘛~

換個角度,還是讚!

上方凹槽是平坦的,不用擔心你的高檔耳機的皮革會受到擠壓變形

距離底座也還有一段距離

所以你完全可以放心的把高檔耳機放在上面

是不是啊?

讚吧?

而且底座還可以讓你收納耳機線喔… 讓你的桌面更簡潔乾淨

那...你還在等什麼呢?

站內購買連結
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=ES67AD04408

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    比較好奇最後兩張放ipad跟iphone的產品是............................!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈...
    文中提到的HeadStand跟UpStand我都有....
    質感真的不賴...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這個之前忘了是在哪有看過實品
    質感真的讚!
    趁寶藏時馬上敗了一個
    希望快點收到XD

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    看到iPhone架才看到這篇 囧

新生報到

註冊日期:12-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問圖中ipad的架子哪裡買得到?
    此篇文章於 12-22-2012 01:12 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    對那個放ipad的架子有興趣的朋友要注意一點
    ipad是「放」在架子上的溝槽裡,除了重力並沒有額外的機關能將機器固定住
    所以如果自己本身就粗手粗腳,或是家裡有未「馴化」的動物小朋友類
    請小心,ipad有從架子上翻落的可能
    小弟就曾莽莽撞撞的一腳踢倒桌子,讓ipad從架上空中翻滾三圈半落下
    幸好地上鋪的是厚地毯,沒事
    但心臟真的是要從嘴裡跳出來了

相似的主題

1. 回覆: 44
    最後發表: 03-04-2014, 11:22
  2. 回覆: 18
    最後發表: 05-28-2013, 21:46
  3. [音響耳機] 聲音、外觀都讓人陶醉的 B&W P3 Mobile Hi-Fi 耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 12-31-2012, 22:48
  4. [影音娛樂] SlingPlayer Mobile讓你隨時隨地看家裡的第四台節目
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 11-02-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端