[配件線材] 我的iPhone5時尚休閒沙發來了 Just Mobile Lounge - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家一定都看過這張「Herman Miller Eames Lounge Chair and Ottoman」的時尚沙發吧

吼,這個台灣一張可是要賣到16萬元之譜啊

那…

iPhone5呢?有沒有一樣時尚漂亮的Stand啊?

有,這就是Just Mobile 的 Lounge 時尚沙發椅啊

俯視圖,這張照片最主要就是跟大家分享,時尚沙發黑色的部份,是高密度泡綿,然後透過後方的鋁合金弧度曲線造就夾緊的力道,彈性也是由此控制

也因此,iPhone5、iPhone4/4S、iPhone3G/3GS、iPhone2G 裸機、包磨都可以使用

夾緊的力道就你自己去喬這個地方

真的相當簡潔的設計,非常讚對吧?

原廠設計指出,底部有多一個黏貼底座,用3M的車用雙面膠,讓你可以黏在車上的儀表板上

另外一邊呢,則是鋁合金材質

而在邊邊還有橡膠強化處理

所以當你要用在車上的時候,就這樣用力放入底座凹槽即可固定不會跑來跑去

接著就要請老爺上座了

非常的經典

這是前方看上去的狀況

底座下方的黑色豆子,則是讓老爺踮腳的,才不會金屬碰金屬啊

側面可以看到這樣的簡單線條

接上Lightning來充電、同步

也沒問題啦

而關節部分是無段的設計,所以你只要請iPhone5老爺,把雙腳抬起來一點,就可以轉方向了

就可以進入影片觀賞模式

這是後方粉絲瞻仰羨慕的角度

這是側面

所以我說這是非常簡潔的設計

好了,我知道你們想要問什麼,重點來了

金屬邊框可不可以用?

可以但是不建議,因為金屬邊框很粗大,雖然DRACO5有腰身曲線,但是最肥的也是在底部

所以勉強放上去之後,腳會翹起來騰空

但是電影模式的時候就沒差了,因為這時候可以去夾相對於最窄的地方

近一點看這部份,也因為這樣,所以會被撐比較大

底部的腳座

正面沒問題

看影片,玩遊戲挺方便的

所以要不要買來配金屬框,DRACO5勉強可以,但是還是裸機最恰當

很漂亮時尚

這就是今天跟大家分享,吉米iPhone5的時尚沙發「 Just Mobile Lounge iPhone5 / iPhone4/4S / iPhone 3G/3GS 車用及桌面鋁質置放架
    此篇文章於 12-21-2012 14:47 被 吉米丘 編輯。

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    沙發

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    想要那個耳機架...

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    只想要原廠快點出座充。

台灣商店沒有ˊˋ。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    只想要原廠快點出座充。

台灣商店沒有ˊˋ。
    國外哪邊有原廠座充?我怎麼沒買到?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    吉米大,因為我只有看台灣商店啦^^"~

所以其他國家我也不知道有沒有QQ

但是副廠的到是很快就有了,

BUT因為品質,我不敢恭維。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

原廠從iPhone4開始就沒有推出原廠Dock啦

不過大家抱歉啦

這個Just Mobile Lounge剛被秒殺賣光了,全台灣的貨已經被海盜船長掃光了...

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    原廠從iPhone4開始就沒有推出原廠Dock啦

不過大家抱歉啦

這個Just Mobile Lounge剛被秒殺賣光了,全台灣的貨已經被海盜船長掃光了...
    iPhone4不是有嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    好看是好看

可是線被折成那樣
    一下就掛了;又要跑神腦換線..... **

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

相似的主題

1. [求助] 請問美國T-mobile的網路可以在iPhone5上面跑嗎?
    由jackey0325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2012, 09:43
  2. [分享] JUST MOBILE LOUNGE iPhone 車用及桌面鋁質置放架
    由apeclot論壇中敗家情報精華區
    最後發表: 09-06-2012, 14:39
  3. [遊戲玩具] 嗨!雪人,為什麼你們都跳躍起來了(一個休閒益智的iphone游戲)
    由fiifii999論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 23:13
  4. [分享] 伊莉塔美髮時尚沙龍
    由fatcreammu論壇中流行時尚
    最後發表: 11-15-2010, 18:41
  5. 今天閒閒沒事做了一個Facebook的小測驗
    由peter3257385論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2009, 23:27

發文規則

• 不可以發表新主題