[配件線材] 我的iPhone5時尚休閒沙發來了 Just Mobile Lounge - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=98038

對耶,我怎麼沒買?

哈哈,其實拿iPhone2G的就可以直接用啦
    我買的時候也還沒出~

我是買萬用3GS版本的
    後來有出萬用4版的
    後來再出4專用版的

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    那個夾線的引起我的注意......

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    原廠從iPhone4開始就沒有推出原廠Dock啦

不過大家抱歉啦

這個Just Mobile Lounge剛被秒殺賣光了,全台灣的貨已經被海盜船長掃光了...
    天啊!
    我昨天就是一直在等這篇文章,想看看對金屬殼的建議
    結果現在就沒貨了
    害我昨天只訂了耳機架,真是太虧了…xd

新生報到

註冊日期:12-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是太漂亮了 不知道哪裡還可以買到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    天啊!
    我昨天就是一直在等這篇文章,想看看對金屬殼的建議
    結果現在就沒貨了
    害我昨天只訂了耳機架,真是太虧了…xd
    惡魔寶藏一出,就不能猶豫的啊

週一我在問問廠商還有沒有貨,據今天了解,恐怕都沒了,看能不能從日本或是其他國家經銷商那邊調些回來

pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    so cool !

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不知道在車上用時,它的夾力夠不夠?
    碰上台灣的拉力路面,不知承受的了嗎?

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    殘念~~~沒搶到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yarian 查看文章
    不知道在車上用時,它的夾力夠不夠?
    碰上台灣的拉力路面,不知承受的了嗎?
    這是我今天在內湖走闖的時候無意間拍到的

休旅車上,就真的裝了一個

哈哈...

帥氣!

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    用那3m double side tape除了小心還是得小心

相似的主題

1. [求助] 請問美國T-mobile的網路可以在iPhone5上面跑嗎?
    由jackey0325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2012, 09:43
  2. [分享] JUST MOBILE LOUNGE iPhone 車用及桌面鋁質置放架
    由apeclot論壇中敗家情報精華區
    最後發表: 09-06-2012, 14:39
  3. [遊戲玩具] 嗨!雪人,為什麼你們都跳躍起來了(一個休閒益智的iphone游戲)
    由fiifii999論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 23:13
  4. [分享] 伊莉塔美髮時尚沙龍
    由fatcreammu論壇中流行時尚
    最後發表: 11-15-2010, 18:41
  5. 今天閒閒沒事做了一個Facebook的小測驗
    由peter3257385論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2009, 23:27

發文規則

• 不可以發表新主題