[待確認] 請問FB有個粉絲團叫iphone維修中心,是吉米家的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    sammi0311 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    今天看到這個粉絲團,裡面風格和這邊好像,想請問是吉米的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sammi0311 查看文章
    今天看到這個粉絲團,裡面風格和這邊好像,想請問是吉米的嗎?
    不是喔,我們很早以前就沒做囉

sammi0311 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    恩恩 謝謝

相似的主題

1. [待確認] iphone在台灣有維修中心了嗎??
    由glongone論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-07-2012, 11:16
  2. [求助] 請問維修中心現在不能送修了嗎?
    由xfish17論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 21:57
  3. [求助] 請問維修中心這樣有辦法修嗎?
    由Sam Yang論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:30
  4. [求助] 插上USB傳輸線沒反應,請問吉米大能維修嗎?
    由leo70623論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 06-30-2009, 11:03
  5. 各位大大...請問維修中心的電話是02-82181202是嗎..
    由冤大頭愛瘋迷論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2008, 01:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端