[系統強化] Geektool 天氣設定模組與教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條
    Howardchao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    感謝分享 讓我的Mac更加的美觀

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: hoha5432 查看文章
    我暫存刪除之後還是一樣,然後我從暫存檔看確實也是台中的資訊

但是 Geektool 的資訊都還是新竹的....
    那把Geeklets全部刪除再重加呢

剛加入我們

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂大大:我弄一下午還是不懂怎麼開啟!我最搞不懂的事如何點選加入Geeklets,是怎個加入資料還是我搞錯地方!點選出來的視窗都是空白的!弄一下午眼都花了@@!希望皮樂大大幫忙!感謝!

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: raymond6930 查看文章
    皮樂大大:我弄一下午還是不懂怎麼開啟!我最搞不懂的事如何點選加入Geeklets,是怎個加入資料還是我搞錯地方!點選出來的視窗都是空白的!弄一下午眼都花了@@!希望皮樂大大幫忙!感謝!
    點兩下打開就有了。

剛加入我們

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 1
    搞定了!!感謝皮樂大大!!!我的MAPR終於有好的桌面了!!

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    那把Geeklets全部刪除再重加呢
    OK...我發現我少了設定 weather_icon

我的錯Orz,感謝皮樂大耐心的回應
    此篇文章於 12-24-2012 01:10 被 hoha5432 編輯。

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我設定兩個location的天氣 感覺他一直秀斗秀斗的
    不是兩地天氣顯示一樣 就是location亂顯示

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: WaferLu 查看文章
    我設定兩個location的天氣 感覺他一直秀斗秀斗的
    不是兩地天氣顯示一樣 就是location亂顯示
    你要設兩個暫存檔
    假設原本是抓網頁下來存成weather.html之類的
    你要在第二個改成weather2.html(然後全部的顯示也要改weather2)

你要是沒改的話,就是資料會一直被輪流覆蓋....
    此篇文章於 12-25-2012 12:24 被 Hiraku 編輯。

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 0
    感謝大大分享,請問有蘇州的代碼嗎?

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你要設兩個暫存檔
    假設原本是抓網頁下來存成weather.html之類的
    你要在第二個改成weather2.html(然後全部的顯示也要改weather2)

你要是沒改的話,就是資料會一直被輪流覆蓋....
    感謝告知 已設定完成
    此篇文章於 12-25-2012 13:44 被 WaferLu 編輯。

相似的主題

1. [主題] Winterboard+天氣農曆待機,天氣詳細設定方式
    由superjcc論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 02-21-2013, 00:08
  2. [求助] 天氣設定問題
    由scottchang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 11:22
  3. [教學] 10.8專用的imessage與朋友能螢幕共享的設定教學(老手迴避)
    由jason1793論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2012, 19:24
  4. [基礎] 天氣的使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 23:11
  5. [求助] 關於主題設定YAHOO天氣
    由enzo8312005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端