[系統強化] Geektool 天氣設定模組與教學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: alanCHERRY 查看文章
    感謝大大分享,請問有蘇州的代碼嗎?
    去找Yahoo天氣的代碼格式即可

white7093 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: getbetter 查看文章
    感謝分享。
    你應該是把整串語法都改掉了

應該是要找裡面那幾個字母改成你要的地區就可以了

我剛剛也是這樣

white7093 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2009
    你應該是把整串語法都改掉了

應該是要找裡面那幾個字母改成你要的地區就可以了

我剛剛也是這樣

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 9
    我也成功啦。。謝謝~

剛加入我們

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享~~我的MBP越來越漂亮啦

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    有沒有人知道glet檔案是存在哪裡?
    我在library內找都找不到說

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    有沒有人知道glet檔案是存在哪裡?
    我在library內找都找不到說
    不是可以直接匯出嗎?為甚麼要知道原始位置

超熱血的愛用者

通常程式的設定不都是存在各使用者的home目錄下嗎?
    這樣來保存各使用者自己專有的設定
    可是geektool的設定卻找不到
    好奇而已,只是想知道一下

新生報到

註冊日期:07-27-2010
    真的蠻方便的小工具
    謝謝皮樂大的教學,不然我怎樣也不會用這個小工具

超熱血的愛用者

這邊提供兩個網站供大家去自定自己的Yahoo Weather RSS
    http://developer.yahoo.com/weather/
    http://woeid.rosselliot.co.nz/

先說一下
    皮樂的這個天氣模組內的Get Weather Info是用Yahoo Weather的RSS來截取所需要的文字訊息
    (似乎大部份Geek Tool的天氣模組都是這樣)

這兩天無聊又跑回來玩GeekTool
    結果發現Yahoo Weather網頁上沒有RSS標簽
    所以無法直接將Yahoo Weather轉成RSS格式

請谷歌大神出來幫我搜尋了一下
    發現這兩個網站可以讓使用者自行定義自己所在城市的Yahoo Weather的RSS
    希望這有幫到大家,尤其是人不在台灣的(像我就是)

順便分享一下成果
    此篇文章於 01-04-2013 14:14 被 AzenHuang 編輯。

相似的主題

1. [主題] Winterboard+天氣農曆待機,天氣詳細設定方式
    由superjcc論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 02-21-2013, 00:08
  2. [求助] 天氣設定問題
    由scottchang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 11:22
  3. [教學] 10.8專用的imessage與朋友能螢幕共享的設定教學(老手迴避)
    由jason1793論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2012, 19:24
  4. [基礎] 天氣的使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 23:11
  5. [求助] 關於主題設定YAHOO天氣
    由enzo8312005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端