[系統強化] Geektool 天氣設定模組與教學 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    Get Weather Info、Get Weather Icon 這2個都要改@@
    我一開始只改Get Weather Info真的只有新竹@@後來在改Get Weather Icon就有嚕^^
    此篇文章於 01-23-2013 21:53 被 jayliu1109 編輯。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我就是兩個都改了啦……

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    我依照教學將Get Weather Info 以及 Get Weather Icon改成台南,沒問題顯示台南的天氣
    但是一天下來總是偶爾會出現一兩下新竹/台南的天氣資訊,過一陣子之後又自己改回台南
    當新竹資訊出現時去看 /tmp裡面關於天氣的暫存發現 weather.html沒有問題顯示台南區碼,但是weather_icon.html顯示為新竹.
    刪除weather_icon.html 以及currenttemp.png並refresh後顯示為台南
    但是這情形還是一直重複出現

我將Get Weather Info 以及 Get Weather Icon 的 refresh 設為3600S而不是 600S是這個原因嗎?

phoenix7685 的頭像

愛用者

註冊日期:08-20-2009
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝皮樂姊的介紹
    看到這篇文章後,下載了Geektool來玩玩看.
    多了fancy的Geektool效果,真的是越來越愛我的小mac.

小妹我的成果:
    此篇文章於 04-18-2013 13:23 被 phoenix7685 編輯。

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問yahoo網站上的天氣圖片檔名是不是有更改?之前都正常,這幾天突然變成背景圖了...如下圖,是不是grep "100567.png" 這裡有變動了?感謝感謝><"

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找到解決方法了,果然是yahoo把變數改名稱了,get_weather_icon改成下面這樣就可以了

curl --silent "http://weather.yahoo.com/taiwan/taipei-city/taipei-city-12703515/" | grep "current-weather" | sed "s/.*background\:url(\'\(.*\)\') .*/\1/" | xargs curl --silent -o /tmp/currenttemp.png\

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: bear0522 查看文章
    我找到解決方法了,果然是yahoo把變數改名稱了,get_weather_icon改成下面這樣就可以了

curl --silent "http://weather.yahoo.com/taiwan/taipei-city/taipei-city-12703515/" | grep "current-weather" | sed "s/.*background\:url(\'\(.*\)\') .*/\1/" | xargs curl --silent -o /tmp/currenttemp.png\
    或者原本的最後面有個數字2,改成4就好

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我的還是會黑黑的說

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問現在Weather Icon是不是都不會跑出來了!?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我try了都變成這樣~沒有像其他大大有美美的圖.....

相似的主題

1. [主題] Winterboard+天氣農曆待機,天氣詳細設定方式
    由superjcc論壇中佈景主題專區
    回覆: 31
    最後發表: 02-21-2013, 00:08
  2. [求助] 天氣設定問題
    由scottchang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 11:22
  3. [教學] 10.8專用的imessage與朋友能螢幕共享的設定教學(老手迴避)
    由jason1793論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2012, 19:24
  4. [基礎] 天氣的使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 23:11
  5. [求助] 關於主題設定YAHOO天氣
    由enzo8312005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端