[求助] iPhone 5出現白蘋果以及同步後app應用程式散掉的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先將小弟遇到的情況概述如下:
    小弟入手iPhone 5之前,
    先將有JB過的iPhone 4(iOS5.1.1)備份,
    (我JB的主要目的是FolderEnhancer來整理眾多的app應用程式)

拿到iPhone 5後,
    當然是先做「從備份回復」的動作,
    結果只有照片、簡訊與通訊錄等資料有回復到iPhone 5,
    所以我就手動同步應用程式,將應用程式同步回iPhone 5之後,
    發現之前建立的資料夾都亂了(所有應用程式都打散了),
    我google到此文,
    http://ppt.cc/eth2
    文中的第二種方法是建議再作一次「從備份回復」的動作,即可恢復之前的資料夾狀態,
    所以我就照做了,
    結果就出現了白蘋果!!!

我之前JB iPhone4時從沒遇過白蘋果,
    竟然在iPhone 5遇到了,
    只好進入DFU程序回復到原廠狀態,
    這時iPhone 5又變成一台空機了,
    我想要把app應用程式都乖乖放入資料夾的目的,還是沒成功!

請教各位前輩,
    我是否在哪個環節出了錯?
    謝謝
    並祝大家週末愉快

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    資料夾是有上限的
    這點你有清楚嗎?
    當然會都亂掉,除非你jb再把folderenhancer裝回去
    此篇文章於 12-22-2012 17:14 被 adonis0602 編輯。

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    資料夾是有上限的
    這點你有清楚嗎?
    當然會都亂掉,除非你jb再把folderenhancer裝回去
    感謝adonis大的回文,
    忘記提到一點就是我在備份前,
    已經將所有資料夾的應用程式數量都降到16個以下了,
    但回復完,應用程式也都散掉了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: joshuang33 查看文章
    你把數量恢復到16個之後有再同步過嗎?

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: joshuang33 查看文章
    不是12個嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    如果有用folderenhancer、five icon dock等變更icon排放的軟體
    安裝後就會用軟體本身去記憶擺放位置,就不是使用iOS原生擺放方式
    如果移除folderenhancer,就無法使用folderenhancer的排放方式

說簡單一點,如果你想用以前的備份,就必須安裝folderenhancer
    要不然就是手動排回來

相似的主題

1. [求助] iPhone 同步應用程式問題
    由professorx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2012, 12:13
  2. [求助] Itune同步應用程式出問題....
    由tkz3236論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2011, 00:11
  3. [求助] iphone 應用程式&遊戲在不同電腦之間的同步問題
    由滑胎的頸鹿鼠論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 23:24
  4. [求助] IPAD JB後同步應用程式問題
    由vikavika31論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 08-04-2010, 19:11
  5. [討論] IPAD JB後同步應用程式問題
    由vikavika31論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-04-2010, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端