[討論] 螢幕的自動調整亮度壞掉 , 修理費用要多少 ? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題 請問
    iPhone4 的 螢幕的自動調整亮度壞掉沒反應 , 修理費用要多少呢 ?
    有經驗的大大可以說一下嗎
    聽說
    iPhone4 一直有這個問題嗎?
    有沒有 如何 可以修理比較便宜?
    謝謝噢 !
    此篇文章於 12-22-2012 20:16 被 夏天 編輯。

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    感覺就整個主機版要換:))

剛加入我們

@@!!? 挖勒 那這樣可能會是多少啊 !?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    講電話的時候螢幕會變黑嗎?

剛加入我們

講電話會正常變黑 

剛加入我們

引用 作者: fly23458 查看文章
    講電話的時候螢幕會變黑嗎?
    講電話會正常變黑 
    此篇文章於 12-21-2012 11:42 被 夏天 編輯。

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前有遇過螢幕無法自動調整亮度,重灌ios就恢復正常,可試試看

剛加入我們

引用 作者: MarkIvy 查看文章
    之前有遇過螢幕無法自動調整亮度,重灌ios就恢復正常,可試試看
    我這隻是 iPhone4 剛剛重灌後 好像有點會調整 可是調整幅度不大耶 
    關最暗的時候 拿到太陽光下 也沒有跑到最亮 
    而且就算有變 拉軸怎麼都沒跑?
    這樣是有異常嗎?

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

正常情形下,按power鎖定鍵後再解鎖,就會感測目前環境光線,以此根據自動調整亮度,可用手遮sensor(聽筒上方位置)來測試該元件是否正常。

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

引用 作者: 夏天 查看文章
    我這隻是 iPhone4 剛剛重灌後 好像有點會調整 可是調整幅度不大耶 
    關最暗的時候 拿到太陽光下 也沒有跑到最亮 
    而且就算有變 拉軸怎麼都沒跑?
    這樣是有異常嗎?
    拉軸Bar要會跑才對

相似的主題

1. [求助] iphone螢幕沒開自動調整會變亮變暗
    由a09058論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2012, 21:46
  2. [待確認] 升級IOS6 自動調整亮度 失效....
    由justyuyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 07:28
  3. [求助] 自動亮度&螢幕反應
    由si87072論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2012, 17:41
  4. [求助] 手機螢幕摔到 大概需要多少錢修?
    由pinkband_na論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 00:25
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-14-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端