[求助] iPhone5的wifi連線問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在家裡同樣的wifi環境中,兩隻手機關屏前wifi都是"已連接"狀態
    4S重新開啟後,會自動搜尋wifi並連線
    但iPhone5卻只會連3G,wifi顯示為未連接,每次皆須重新選wifi並輸入密碼才能使用wifi (iOS已經更新到最新)
    不知道是哪裡設定的問題,麻煩各位專家解惑,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:02-14-2009
    我也是和你一模一樣的情況 我的是dlink DIR-615
    我懷疑是AP的問題 只有在家裡是這樣 用外面的AP不會有問題

剛加入我們

註冊日期:02-14-2009
    剛剛試著改掉AP的名子 竟然可以了!!!!! Thanks god

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    ios 6.0.1 連wifi 沒有問題

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: yjkuo0219 查看文章
    剛剛試著改掉AP的名子 竟然可以了!!!!! Thanks god
    請問哪裡可以改ap名字?

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    前幾天更新到6.0.2後不但沒修復wifi問題反而不論如何重置網路設定or關機再開機,iTunes還是辨識不到iPhone5.

最後索性重刷, 目前辨識正常中.

明天再繼續觀察.

相似的主題

1. [求助] 我的 3GS WIFI 連線問題
    由wacvino論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 23:34
  2. [求助] 請問iPad JB後重開機WIFI不會自動連線的問題!?
    由xboxwin168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 00:37
  3. [求助] 新手 iPhone 3Gs WiFi 無法連線的問題
    由shishickh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2009, 22:55
  4. [求助] iphone 3.0 wifi 連線問題
    由mark1341論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2009, 16:04
  5. [求助] 請問WIFI連線的問題 拜託大家幫忙了
    由lydia8815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2009, 02:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端