[消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 92 條

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用遠傳的方案續約
    第一次使用智慧型手機
    原本每個月電話費約360元
    我是老客戶快10年有了吧
    也是用續約方案
    398+200吃不飽的方案
    沒有排隊12/14日當天早上就拿到了
    還送我早鳥禮
    參考看看吧

luwiec 的頭像

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 0
    我覺得這三家電信公司
    事說好的吧
    還我還每天盯著預約單梯次看
    最後還用買預約單

還不要為的要趕學生專案.....

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    我的 Apple 產品都跟他們買不然就是 Apple 網上買的,在 Apple 網上買的產品在保固期固障他們都修***.而我與朋友各買一支 iP5 都沒問題,可能您運氣好一點吧!
    而且我如果不是跟他們買的(指在台灣購買的),送修如果他們不修,我直接投訴 Apple 我想我不會如大大您說的進墳墓吧!
    沒您所說的那麼嚴重啦!
    我曾經帶著 Mac Pro 到大陸出差,故障了,大陸也馬上跟我修好了.
    我想 Apple 不會因一家店會讓客戶進墳墓,而讓他活這麼久吧!
    此篇文章於 12-25-2012 21:25 被 rockyen 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: dnl2804 查看文章
    恭喜大大走進墳墓,
    德x的保固是大家有目共睹的,

我朋友拿了一支黑色,
    現場太緊張沒注意看,
    回去發現有一點點掉漆,
    再回去找店家,
    它們就開始到處推責任,
    不換就是不換,
    連送機維修都不給。

另一個朋友是中華,
    在現場領機第一支就中獎,
    店員再開第二支也是有一點點(朋友比較龜毛),
    只能請我們跑維修中心一趟,
    一開始到維修中心也說不行更換,
    但我們換說法說3G信號異常,
    他馬上收件處理,
    半個小時左右就現場換機給我們了,
    還會要你檢查有沒有使用痕跡。

花同樣的錢,
    保固就差很多,
    所以在意售後保固的大大們還是三思你的來源。

我的 Apple 產品都跟他們買不然就是 Apple 網上買的,在 Apple 網上買的產品在保固期固障他們都修***.而我與朋友各買一支 iP5 都沒問題,可能您運氣好一點吧!
    而且我如果不是跟他們買的(指在台灣購買的),送修如果他們不修,我直接投訴 Apple 我想我不會如大大您說的進墳墓吧!
    沒您所說的那麼嚴重啦!
    我曾經帶著 Mac Pro 到大陸出差,故障了,大陸也馬上跟我修好了.
    我想 Apple 不會因一家店會讓客戶進墳墓,而讓他活這麼久吧!

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    唉~中華的i5竟然沒有網內免費

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    台灣和遠傳絕對是新辦和NP最快(除特殊情況)

中華就照官網預購單來!

本身台灣,朋友在台哥大,也說NP或新辦,索性就給他跳中華(因為有個NP專案編號3760?還3706?實在誘人),加上預購到第二批
    17號拿機,中華對NP有專案也就是套用學生專案。

691月租30個月,可抵583通信費,上網5G流量(我實在用不完,況且爆炸上限也才多收2XX共月租942吧),NP過去頭一年送3千通信費,5門內線免通信費(單向),其中三門又免月租,其餘兩門一門50月租。

題外話,隔很久無聊預購遠傳,網站有勾選NP選項(中華則無),居然13號打給我說明天14號開賣門市有貨有無需求,所以NP為大是................................
    此篇文章於 12-25-2012 23:47 被 阿天 編輯。

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    可能是都會區搶購比較嚴重吧,我是在12月13日才填寫網路預購單,14日首賣,12月25日打電話來通知我去取貨,還算快了,剛好是耶誕節耶,聖誕老公公的禮物嗎?!

nelly0529 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 48
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    從開賣到現在都幾天了
    看到中華的預購梯次都有種遙遙無期的感覺,決定要NP了!!!

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    說真的,小弟自己在電信業打滾了幾年
    老三老大都呆過,國外電信的門市也玩票性質的參過幾咖
    對這個產業,心裡的感想真的是:「專騙市井小民」
    試問,有多少人真的搞清楚了自己的資費方案與電信賬單上琳琅滿目的加減項?
    國內或許已是寡占市場定型已久、市場變化小且完全飽和,不需要再搞太多花樣
    在國外,電信營運商能耍的花樣消費者可能永遠多弄不清
    譬如簽幾年約,月繳多少資費,能換成多少credits可用,升級資費能多多少bonus, 老客戶又能拿多少cash rebate........
    但其實呢?真的是騙很大
    看著大家搶iphone5搶成那樣,小弟是完全胃口全失
    與其讓三小雄那樣擺佈
    倒不如趁著假期出遊時順道拿一隻回來,還可以退稅
    特別是最近美國幾大3C通路都莫名其妙的推出低價iphone5專案(沒記錯的話,是$127~$140左右)
    對照國內硬邦邦貴松松的吸血方案,就更加無感了
    4S就加減用下去了~~~

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    要辦 iPhone5這次真的沒什麼感覺...幾乎是無感了!...

三家都被Apple約制了...三家講好也有可能...

中華電信..預購..充滿了黃牛...

搶預購..後......

只有一個字...等...

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 74
    最後發表: 11-18-2015, 15:15
  2. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  3. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  4. [消息] 吉米教你看懂iPhone5
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 58
    最後發表: 08-05-2013, 22:29
  5. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 50
    最後發表: 06-29-2012, 12:34

發文規則