[消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 92 條
    love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: skll0184502002 查看文章
    有老客戶升級專案唷
    我知道有老客戶 方案 可是我NP到種花 不到半年 這樣有算老客戶嗎!?

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你要買空機,現在就可以出門或是上apple官網訂啦

何必要等她通知取貨?那不知道要等到何時

吉米丘版大 我知道你說的意思

因為目前手上現金不夠多 想說等他 通知取貨 再買

我只是想問說 到時可以直接購買單機嗎!?

(有關老客戶方案 我NP到種花不到半年 應該不算老客戶吧**)

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: love9005121 查看文章
    不好意思 小弟我有預購種花的哀鳳5

剛好我也是種花的客戶 目前也還有綁約

請問到時通知我取貨時 我可以用直接購買單機嗎!?

麻煩各位 為小弟我解答一下 謝謝
    可以,就是官網空機價~ 那也不用排,NOxA有賣空機~

louissamcsy 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    市佔率這種東西...

海盜船長

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟的經驗是這樣的,因為開放預購時,想說等到資費差不多出來再決定。
    等到出來後決定沒問題,才打算要更新,
    沒想到排隊排了好久最後我受不了,又跑到網路門市續約,訂了一隻,然後又在苦苦等。
    最後,剛好有個台哥大的打來問我要不要改辦(朋友介紹),違約金他會幫我,
    所以我就打去客服,說我要退掉網路續約的機子,順便問說我的違約金要多少?
    客服回答我金額後,就跟我說取消的話,會有專人來協助!我就說好。

過一個小時後,打來,說為什麼要取消,我說等不到,想轉了。
    客服就說,那我現在馬上幫你下單,一個工作天寄出,二個工作天收到。
    問我可不可以,我當然說可以。
    沒多久就收到續約成功!
    現在正在等他寄來的ip5

寄來再跟大家說喔!~

不過我還是覺得,三雄鐵定有暗黑庫存!~~

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    我到覺得這次很不錯也,我是說方案,因為我們家的人,這次如果要換iPhone 5 免預繳,而已手機才900…當初還在考慮換不換,這麼便宜就換了,我們家換了3隻…以前都要預繳而且老客戶,也是一樣的方式,所以我覺得很好這次。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: love9005121 查看文章
    我知道有老客戶 方案 可是我NP到種花 不到半年 這樣有算老客戶嗎!?
    別被"老客戶"升級方案的 老客戶 3字騙了

因為這方案是指 只要你是中華用戶 限定一門號能買一次i5空機 ...

也就是你一np就能 用老客戶方案直接買空機

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    我分享一下我的經驗!
    我是台哥大五年以上老客戶和vip,我的方法是直接打電話到門市問有沒有現貨,我打了20家門市有兩家有現貨,叫我可以隨時過去拿

愛用者

引用 作者: danielmm 查看文章
    別被"老客戶"升級方案的 老客戶 3字騙了

因為這方案是指 只要你是中華用戶 限定一門號能買一次i5空機 ...

也就是你一np就能 用老客戶方案直接買空機

感謝 這位海盜船長的解答

因為emome上面解說很不清楚

所以在來這 請教大家

謝謝我知道了!

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    公司再商言商~苦的是前線客服櫃檯人員,一切操控在誰手上??老婆是某家大的店長,常常下班 回家有時就一肚子氣.不能說太多**,因為太多密辛.只能說老婆辛苦了.

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 74
    最後發表: 11-18-2015, 15:15
  2. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  3. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  4. [消息] 吉米教你看懂iPhone5
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 58
    最後發表: 08-05-2013, 22:29
  5. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 50
    最後發表: 06-29-2012, 12:34

發文規則