[求助] iphone5連上電腦usb時發生此現象 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 18
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當手機傳輸線連上電腦usb時,正常會出線充電得畫面;但從剛買回來傳輸時偶爾會出現這現象,關掉itunes仍一樣!

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    線是副廠的嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 18
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原廠傳輸線配件

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    你的電腦usb孔電流不足
    低於500mA就會出現此訊息

victor50516 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有辦法解決嗎?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我想應該是換POWER吧~^^

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    接到主機背面的USB試看看

相似的主題

1. [求助] IPAD上登入game center時發生怪現象…
    由rcaa1234論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2012, 12:59
  2. [求助] 更新ios5出現 備份此iPhone(-43)時發生錯誤
    由howard2013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2012, 05:07
  3. [求助] 每次當我把iphone連接到電腦時,都會令電腦當機出現藍畫面
    由brianku13論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-01-2011, 12:41
  4. 新發現 原來電腦USB也能幫iPad充電
    由iamdaka論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-26-2010, 00:44
  5. [求助] 插上電腦usb充電時發出的音效
    由hotpeter論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2010, 01:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端