[求助] 新機 白色I5 螢幕偏黃 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟入手大概快一個禮拜
    看螢幕感覺都是偏黃

由於小弟之前是拿 I4 所以兩台手機擺在一起 真的很明顯感覺出I5呈現偏黃感覺!!

請問有大大們有這類螢幕偏黃問題嘛!?

小弟也有上網查 說這是正常現象! 過個一個禮拜多就好了...
    不過螢幕還是偏黃...

有大大們可以一起討論嘛~~?

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你如果感覺不好 你去換整新機

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我跟我老婆的兩支i5都沒偏黃呢!聽說i5跟i4螢幕用的不一樣。i5應該不會偏黃才對!

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我跟我老婆的兩支i5都沒偏黃呢!聽說i5跟i4螢幕用的不一樣。i5應該不會偏黃才對!
    會不會白色機 關係啊~~?

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: love913025 查看文章
    會不會白色機 關係啊~~?
    應該不是。i4螢幕有兩種色。一冷光(白色)。一黃光(偏黃)i4這兩支螢幕的顏色我跟我老婆各一支。原本也是想說是我的偏黃的壞掉。上網查了一下才知道。而i5那天在門市拿貨時有問過店長。店長說i5螢幕就只有一種色!而我跟我老婆也是拿i5白色的螢幕真的比i4漂亮很多很棒說
    此篇文章於 12-24-2012 21:48 被 kk665989 編輯。

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的i5顏色還蠻飽荷的說!跟我的i4s差很多,很讚!

相似的主題

1. [求助] 我的3Gs螢幕偏黃
    由cameo0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-20-2009, 04:38
  2. [討論] 今天跟神腦反應螢幕偏黃
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-29-2009, 23:29
  3. [求助] 中華3G爛螢幕色彩偏黃
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2009, 21:34
  4. [消息] iPhone 3g 螢幕偏黃 版本更新
    由richard1720論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-15-2008, 12:51
  5. 螢幕偏黃的修正
    由neo.hsieh論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2008, 05:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •