[求助] 更新app耗盡記憶體?(ipt4) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不知道為什麼,某天我要更新app時,系統整個愈來愈慢…我看SBSetting那邊顯示的,只剩個位數的記憶體,最後系統就自動respring
    重開好後一樣記憶體愈來愈少最後又respring,就這樣無限輪回…
    幾次之後就自動停止更新了
    自此之後我就完全無法更新app,連商店都不敢開
    直接用iTunes 更新並同步也是不行
    從來沒有這樣過,請問有什麼解決辦法嗎QQ?

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: kwanily12369874 查看文章
    不知道為什麼,某天我要更新app時,系統整個愈來愈慢…我看SBSetting那邊顯示的,只剩個位數的記憶體,最後系統就自動respring
    重開好後一樣記憶體愈來愈少最後又respring,就這樣無限輪回…
    幾次之後就自動停止更新了
    自此之後我就完全無法更新app,連商店都不敢開
    直接用iTunes 更新並同步也是不行
    從來沒有這樣過,請問有什麼解決辦法嗎QQ?
    我上次碰到這問題是手機的可用空間容量不夠,將手機容量清出來就解決了

愛用者

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: hoha5432 查看文章
    我上次碰到這問題是手機的可用空間容量不夠,將手機容量清出來就解決了
    我容量58.1GB
    已使用29GB 可用29.1GB 這樣不夠嗎0.0?!

另外SBSettings那裡顯示的Storage:
    693 MB on / 29952 MB on /var

相似的主題

1. [求助] 更新app耗盡記憶體?(ipt4)
    由kwanily12369874論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2012, 13:18
  2. [求助] 購買App時顯示記憶體不足?
    由李安仔~愛瘋世界我來了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 15:53
  3. [求助] 2010年初購買iMac 記憶體更新問題
    由yanzi50vino論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-28-2010, 11:59
  4. 手動關閉常駐程式,減少記憶體消耗
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 09-22-2009, 12:57
  5. [系統強化] MemoryInfo 更為強大的記憶體釋放app
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 04-02-2009, 22:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端