[求助] 使用3g無法登入safari,google,火狐等等,wi-fi可以上網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我進入safari之後,它不論選那一個網頁,全都是無法登入"由於網路連線中斷,因此safari無法開啟網頁",可是我使用3g連線,像一般的天氣,遊戲,aap store都可以正常使用進入,我想說是否safari當掉,結果我連進google跟火狐,一樣是說我的網路無法連線,我快用到瘋了,可否大大幫我解決這個咦惑~
    還有就是我的網路設定都有設定好了~因為我是遠傳,所以我設定行動數據:APN internet, MMS:APN fetnet01
    我已請尋問遠傳客服,他們都只有說重設行動數據,還是無法上網,拜託高手大大了。

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有同樣的問題

後來我在
    設定>一般>最下面有個"重置">選"重置網路設定"

就可以了

相似的主題

1. [求助] 求解 4s更新 Facebook4.1.1版 無法登入,使用safari也無法登入?
    由龍五手上只要有槍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2012, 14:39
  2. [求助] slingbox 使用iphone3GS 使用3G可以連線,wifi區網卻不行,一點就直接跳出
    由shiuann69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-03-2011, 14:35
  3. [求助] 第一次使用3G上網手機,請問一下WI-FI...
    由csmingflatland論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-07-2010, 10:09
  4. 3G可以只用wi-fi上網嗎?
    由luvelisa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-27-2008, 03:31
  5. safari可以上網,但是無法點擊內容
    由michael0889論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 11-21-2007, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •