有大大實測過I4與I5的收訊品質嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    WeitiTseng 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友說他的I5收訊比I4還爛
    有大大發現同樣的問題嗎?

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我的i5是沒這情形

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的I5連WIFI很容易斷線.斷線後再重連很慢.
    有時候已經記憶的也會連不上...
    一樣距離4S收訊還有兩格時.I5已經連不到切成3G了

WeitiTseng 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已更新到iOS 6.0.2了嗎?

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    3.5G比4S快很多,wi-fi很正常~

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    i5收訊品質是沒有覺得比較不好

不過音量按到最大聲,還是覺得有點小(特別是在馬路旁接電話時)

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我覺得I5搭配IOS6.0.2 WIFI感覺很怪!

明明訊號滿格,但是看yutobe就是會停格(SD模式)

Ipad3(IOS5.1.1)看同一影片就很順....

所以,我準備好A1429的韌體準備要退刷6.0.1了~

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    我是從3gs跳到5的,我在公司一直收訊很差,大約最多只有三格,現在換i5,變成最少是三格,動不動就全滿格,別人我是不知道,我的情況是i5真的收訊很好~~^^
    此篇文章於 12-25-2012 00:00 被 ab6894 編輯。

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也是從3GS跳到5,感覺收訊好很多

海盜船長

註冊日期:10-17-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我從4跳到5
    感覺耗電較多,不過有一說是電池未活化,所以觀察中
    wifi連線明顯變比較差、慢(當然是確認網路環境沒問題下)
    有時候關wifi連3G還甚至好一些
    6.0.2似乎也沒也有較明顯的改善
    但是電話的收訊有好一些

相似的主題

1. [行動電源] 有沒有大大推薦一下品質不錯的行動電源啊
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-17-2012, 06:40
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-20-2011, 15:27
  3. [待確認] 有人收到weiwei417大大幫忙的BUMPER嗎?
    由hjm4321論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-11-2010, 12:12
  4. [求助] 請問各位大大有人碰過iPhone 3GS與iTunes連線時的錯誤訊息嗎?
    由JeffreyChiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 13:20
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-22-2008, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端