[求助] 我是4S 可以直刷5.1.1 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    麻煩大大解救我~~
    我現在是4S 5.0.1 有JB
    我有5.1.1 的SHSH備份 我可以直接刷成5.1.1的嗎??
    找了很多就是找不到....
    可以解救一下嗎????
    拜託拜託~~~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也想知道我的i4。5,0,1有jb能升到5.1.1在jb嗎?要怎樣做呢?我也找好久了?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: howard839 查看文章
    麻煩大大解救我~~
    我現在是4S 5.0.1 有JB
    我有5.1.1 的SHSH備份 我可以直接刷成5.1.1的嗎??
    找了很多就是找不到....
    可以解救一下嗎????
    拜託拜託~~~
    你是5.0.1怎麼會有5.1.1的SHSH?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我也想知道我的i4。5,0,1有jb能升到5.1.1在jb嗎?要怎樣做呢?我也找好久了?
    有5.1.1的SHSH嗎?

新生報到

註冊日期:08-19-2011
    我也不知道欸,我用小雨傘就被分到5.1跟5.1.1的
    此篇文章於 12-25-2012 02:21 被 howard839 編輯。

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    有5.1.1的SHSH嗎?
    請問:要怎樣才能有5.1.1的SHSH呢?

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    現在已經不能備份5.1.1的shsh了~因為蘋果官方已關閉5.1.1的驗證

相似的主題

1. [求助] 4s 5.1.1已JB過了可以直接用itune升級6.0.1嗎?
    由h33750025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2012, 07:32
  2. [求助] 4s 5.0.1不想升6.0可以升5.1.1嗎?
    由jamsung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-29-2012, 12:36
  3. [求助] iphone4 JB後可以重刷5.1.1嗎
    由織田軍論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2012, 00:40
  4. [討論] 現再4S 5.1.1(9B206)可以JB嗎??
    由削奶論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 05-26-2012, 19:24
  5. [求助] 救命啊~~可以直接刷5.0.1嗎?
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 07:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端