[待確認] 淘寶真的無奇不有 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    人生第一個蘋果產品 iPhone4 到現在兩年後的 5

我一直認為 iDevice 是不能如 PC 般 升級CPU or RAM的

以前看到有些人PO文問可否為iPhone4 升級4s的後照相鏡頭 還會偷偷的在螢幕前竊笑著

但今天在01看到了一篇文章 我還非常鐵齒的跑去淘寶 還真的有人在幫iPad 1 升級

淘寶搜尋: ipad cpu/內存 ipad 升級

(我沒有iPad1 所以也沒機會嘗試)

我只想說 大陸真的無奇不有

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    那騙人的啦,你當心被騙了,大陸人最會騙人了。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    那騙人的啦,你當心被騙了,大陸人最會騙人了。
    沒有證據就亂講話也算諞人吧?

敢問同胞哪一省來的?

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    我的3Gs的Ram有升級到512MB過...過程中好像是用紅外線去解悍的,雖然比較順了,不過有點不穩定有時候會死當

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    還沒看到證據就說騙人未免太自大了吧,我在中國念書的朋友成功升級無障礙使用
    主要是用iphone4的處理器更換,而且這不是新聞了

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    比較不懂的是?升級後到還算是IPAD嗎?
    軟體固件怎麼升級?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    因為CPU跟iPhone 4一樣都是A4的所以有可能可以換
    而RAM應該也是包在A4裡面的所以就成了512MB
    不過iPhone 4有被降頻到800MHz,如果降頻是鎖軟體那就會變回1GHz
    如果鎖硬體...那就會被降頻

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    原來iPad1可以這樣搞?(筆記)

超熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    因為CPU跟iPhone 4一樣都是A4的所以有可能可以換
    而RAM應該也是包在A4裡面的所以就成了512MB
    不過iPhone 4有被降頻到800MHz,如果降頻是鎖軟體那就會變回1GHz
    如果鎖硬體...那就會被降頻
    影片 Geekbench 2 測得為1.0GHz apple A4

超熱血的愛用者

我有個疑問 apple 不是最愛搞認證嗎

cpu不同(iphone4 裝ipad1) ios要選??

怎麼開通???

相似的主題

1. [影片] 魔*奈米鍍膜 真的有這麼神奇嗎?
    由gtt79112論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 03-01-2012, 23:17
  2. [其它] iPhone App真是無奇不有 - 能夠透視衣服的應用程式
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2011, 00:53
  3. [保護套皮套] 淘寶上的iphone殼 (買不到iCoat 只好...)
    由simone論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2009, 18:49
  4. [求助] 真是奇怪?僅有「行事曆」無法同步成功?
    由sunrisetouch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2009, 19:46
  5. 淘寶網上賣的Iphone超薄型全兼容卡貼有用嗎?
    由wingwsw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-04-2008, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端