[求助] 我的iPhone 4S遺失了.. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

新生報到

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    事情發生在12/23晚上8點
    板橋南雅東路的楠雅夜市
    懷疑被別人摸走的
    發現後回播電話3次都有通
    第4通被掛斷 第5通已經關機

已經向板橋分局報案
    也希望買二手機的人 注意一下
    白色 16G
    我的IMEI是 013034006117323

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    引用 作者: zhaihuen 查看文章
    事情發生在12/23晚上8點
    板橋南雅東路的楠雅夜市
    懷疑被別人摸走的
    發現後回播電話3次都有通
    第4通被掛斷 第5通已經關機

已經向板橋分局報案
    也希望買二手機的人 注意一下
    白色 16G
    我的IMEI是 013034006117323
    看你是否有開啟尋找我的iphone
    你可以在電腦上登入後就可以大概看的到你手機的所在位置了
    (前提之下是你的手機必須有開定位)

新生報到

註冊日期:07-02-2009
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    幫你查了一下...
    已經賣到對岸去了~~
    那支電話你打看看, 他哪買來的..

手機號碼:8613905925208
    ICCID:898600901311F1032670
    國家代碼:CN
    運營商代碼:China Mobile - China CHN
    已啟用:是
    首次啟用時間:2011/12/25
    最後一次啟用時間:2013/01/09
    已解鎖/時間:是(2013/01/09)

Airmax911 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2008
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: chc5511 查看文章
    幫你查了一下...
    已經賣到對岸去了~~
    那支電話你打看看, 他哪買來的..
    請問...同事之前手機也被摸走,可以幫忙查查看嗎!?

Serial No. C38H83VJDTD2
    IMEI/MEID 013057000998083

謝謝!

vicwu66 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問Chc5511大大〜是怎麼查的阿?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: Airmax911 查看文章
    請問...同事之前手機也被摸走,可以幫忙查查看嗎!?

Serial No. C38H83VJDTD2
    IMEI/MEID 013057000998083

謝謝!

一樣被賣到大陸去了
    SN:C38H83VJDTD2
    電話號碼:60172553246
    ICCID:89860014061175641805

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    這個好神 要怎麼查?

新生報到

註冊日期:01-25-2013
    可以順便幫忙查我的嗎

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    拜託也幫我查一下
    IMEI:012418006049316

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: freeman0416 查看文章
    可以順便幫忙查我的嗎
    序列号:C39H2F02DTDF
    電話號碼:8869727*****
    IMEI/MEID:013045001870096
    首次激活时间:2012/04/07
    最后一次激活时间:2012/04/07
    你的根本沒有重新開通過,而且在台灣!是請人家幫你查好玩嗎?

相似的主題

1. [求助] Iphone遺失了
    由kenlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 03:52
  2. [求助] 我的PHONE遺失了
    由pc079920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2012, 23:12
  3. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00
  4. [求助] 小弟的 IPOD TOUCH2G 不明原因 遺失了 Safari
    由jk422400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-16-2010, 18:23
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •