[影片] iPhone5的祕密 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 52 條

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    如果這是傳說中明年中的小改款“S"
    那可能會是apple最有誠意的小改款了XDDD

(以上...幻想中

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    ARM版的Mac OS X 10.6
    Apple也只有說A4晶片的MacBook Air跑起來效能很好然後就沒下文了

新生報到

註冊日期:11-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是有夢最美啊

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    應該可行
    不過太耗電
    可能要接電源才可勉強使用... ^^;

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

這個秘密,就當做耶誕老公公的禮物好了

當然不是真的

不過,有夢最美啦...

可不可能實現?

粗略來看,技術暫時可行,但是精緻度不行

因為

投影鍵盤我有

iPhone的LED投影設備我也有

都還只是噱頭階段,還無法做到滿足一般消費者的水準
    吉米,這個東西要等好几年
    1.Project camera module, 目前解析度尚不足, 還有過熱及消耗大量電力
    2.不會像影片那樣子,會在手機前(上)端或末(下)端, 設計成旋轉式鏡頭(有點像2004年韓國P&C出一款光學式攝像手機)
    3.Apple目前走的是輕薄風設計,所以不太可能加一堆(這些配件可交由其它開發公司開發iDevice配件)
    4.若加入這些Projector,目前電池需加大容量,相對地,體積加大,整個手機會變大及過熱,又回到早期大哥大
    5.應該明年,Apple會再把iPhone變薄,因為Apple已利用某製程把手機中最厚零件高度變矮.

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    出的話一定馬上買~

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    再過個十年看有沒有可能實現

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我覺得很瞎...

tatsuimac 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    謝謝你: 1
    這是封印解除後的iPhone5?

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    如果有的話一定很厲害

相似的主題

1. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  2. [消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 01-13-2013, 20:14
  3. [待確認] 耳機按鍵的祕密
    由lovepuffnation論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 17:30
  4. [分享] 代購的祕密
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 39
    最後發表: 04-25-2012, 09:02
  5. [影片] HDClub的祕密武器
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題