[影片] iPhone5的祕密 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 52 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個秘密,就當做耶誕老公公的禮物好了

當然不是真的

不過,有夢最美啦...

可不可能實現?

粗略來看,技術暫時可行,但是精緻度不行

因為

投射鍵盤我有

iPhone的LED投影設備我也有

其實真的現在都仍屬於「玩具」等級

距離堪用、實用還遠的很

當然等堪用、實用之後,再去討論電池續航力會比較實際

不過啊,還是那句話啦

有夢最美,這個解決方案遲早會出來的
    此篇文章於 12-27-2012 13:39 被 吉米丘 編輯。

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    真是有出這支~我又要在換手機了

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    聖誕快樂...

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這台應該是imac-mini才對~~呵呵
    希望這樣的技術真的出來的時候,我還有辦法動手指

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    我覺得還好勒 ~ 電池會是一個最大的問題吧

如果能夠做成一個無線充電的dock 或是平台

回到家只需要把iPhone 直接平放在那個平面上面就可以自動切換成家用模式

電視上面直接出現手機的畫面 (或是其中一個頻道)

在手機上面進行音樂播放就直接在家裡的喇叭撥放出來

當手機放在那個平台上面也可以進行充電的動作

等到早上要出門的時候只需要簡單的拿起來就切換回手機模式就好

以上所講的應該現有技術都可以做的到

困難的是在要如何無接縫的順暢簡單沒問題煩惱設定的狀況下使用
    (使用者只需要執行 "放下" -> "拿起" 這樣的使用模式就好 ~ 連找充電接頭插的動作都不需要了)

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    也太帥了 哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    這個構想真的超讚的,可以做到這樣的話其他手機廠也都不要活了

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果真的有這樣功能 花個21900元是有價值了~

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    這樣好快沒電

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    也太炫了吧!

有出一定買~~

相似的主題

1. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  2. [消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 01-13-2013, 20:14
  3. [待確認] 耳機按鍵的祕密
    由lovepuffnation論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 17:30
  4. [分享] 代購的祕密
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 39
    最後發表: 04-25-2012, 09:02
  5. [影片] HDClub的祕密武器
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題