[求助] DRACO 5金屬殼的靜音鍵怎麼固定住? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    不知道也用金屬殼的大家是怎樣固定靜音鍵的呢?

因為靜音鍵要自行安上去的關係所以沒法像其他部件一樣都已經用膠帶固定好在殼上了.

已經反反覆覆的拆裝了好幾次, 可是總覺得沒有契合得很好,

可是又想不出來要怎樣把它穩穩的固定在靜音鍵上..(用膠水嗎..)

特此上來請教, 不然再這樣拆拆裝裝下去邊緣都快不保啦...

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    看來你把那個塑膠膜給撕了...

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    不應該拆掉嗎?但這樣子也套不上靜音鍵說.

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我是沒撕掉呢!這樣才不會鬆鬆的
    此篇文章於 12-25-2012 17:56 被 kk665989 編輯。

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    撕掉可能會刮傷…

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    請 你 跟 我 這 樣 做

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 229
    最後發表: 12-20-2012, 23:39
  3. [抱怨] DRACO 5 金屬框品質?!
    由wenhsien論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 21:36
  4. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47
  5. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 12-13-2012, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端