[求助] 請問iphone5觸控問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    小弟跑去直營店裡測試iphone5,發現可以正常關閉!!本來已經覺得是我的手機有問題,再進一步測試發現!!!!

如果你有下載 Youtube APP 的話,按 x 就會跳進另一畫面(可能是bug)

如是你沒有下載 Youtube APP,那就可以正常關閉,

所以不是觸控的問題啦~~ 請大家再試試看~~

======================================

請問各位的iphone5可以按到網頁版youtube旁邊的 X 嗎? (紅色框框那裡) 我的不行耶!?
    ps. 3gs 4s 可以按到關閉~

此篇文章於 12-26-2012 20:36 被 jcsyang 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    可以按到

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的也可以按到

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    可能是我已申裝了YOUTUBE的APP 我按了直接跳到YOUTUBE....

thomasjr 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我按了一直打開YouTube 耶

jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也是按了 一直打開YouTube

相似的主題

1. [求助] iphone5 螢幕觸控失控怎麼辦
    由jiao_jiao78論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 12-30-2012, 18:15
  2. [求助] 3gs觸控問題!
    由ymh1004論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2011, 00:57
  3. [求助] 請大家求救一下?有關觸控失效的問題?!
    由davidbear711論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 05-13-2010, 11:04
  4. [求助] 請問有關IPHONE越獄成功後出現觸控面板下半部壞了的問題..
    由djtw17論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2009, 00:20
  5. [求助] 觸控面板的問題?
    由speedkiki論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2008, 15:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端