[求助] wifi問題!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問~~~

我的mac如果連上wifi有辦法像iphone一樣有熱點功能分享嗎???

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    Mac可以把Ethernet轉成Wifi

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    有這麼神嗎?可以教一下嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    系統偏好設定→共享
    然後開啟Internet共享即可!

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    樓上的大大可以步驟再講解詳細一點嗎???

我的iphone還是找不到網路

應該是哪裡沒設定好!!!?

感謝了~~~

相似的主題

1. [求助] 請問一下skype透過wifi的問題
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-31-2010, 17:24
  2. [求助] 請問iPhone 2G 版本3.0 WIFI的問題
    由howshows論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-14-2009, 21:28
  3. wifi問題
    由tsaichisheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2009, 14:19
  4. [詢問] 雷曼兔主題的幾個問題(WIFI & 電信圖示)
    由曾志偉那麼高論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2009, 06:12
  5. 請問各位大哥WIFI的問題?
    由maggicinn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端