[求助] 左上角的電信…顯示 searching... 一整天 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    KyleLin 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問…

在2012 12 26 下午 三點鐘左右 我的iphone5 就變成跟ipod一樣的功能了…

沒電信收訊、沒3G

不曉得各位有沒有碰過這個問題…

平常使用狀況良好…都放在口袋 沒碰撞、沒摔過

跑去門市詢問 得到一個答案 : 我也是第一次碰到這問題 要不要送修…

由於我的是64G 據門市人員說 64G量少送修不知道要等到什麼時候…

想請教有沒有人跟我一樣碰到 APPLE I5 沒電信之機皇!!!!???
    此篇文章於 12-26-2012 23:07 被 KyleLin 編輯。 原因: 附加圖片

新生報到

註冊日期:08-11-2010
    這位大大我的iphone5跟你一樣的狀況,我拿到iphone5才使用一個晚上隔天早上就變成一直在搜尋電信商,試過重置和重開機及交叉換sim卡試都沒用,結果只好把韌體回覆看看,結果反而更糟,換過三台PC和一台MBP回復到最後都出現不明的錯誤(-1),最後只好送回遠傳,等著換一支給我,你應該跟我一樣都拿到機皇了!!!!

KyleLin 的頭像

新生報到

那有回覆你多久拿得到嗎…

新生報到

遠傳跟我說7-14天我已經等了10天了希望這禮拜天以前可以拿到;大大你的iphone可以拿去光華商場附近的sudio A門市人員看看有沒有高手可以幫你,GOOD LUCK!!!!

KyleLin 的頭像

新生報到

引用 作者: doggiex 查看文章
    遠傳跟我說7-14天我已經等了10天了希望這禮拜天以前可以拿到;大大你的iphone可以拿去光華商場附近的sudio A門市人員看看有沒有高手可以幫你,GOOD LUCK!!!!

手機出現神蹟了…
    睡醒後今天都正常了…

不過謝謝你的建議 我還是覺得去給高手看看到底是發生什麼事情比較好

不然出門在外都要提心吊膽!
    謝謝你

新生報到

好佳在,iphone5真是有史以來最難伺候的機子阿!!!

剛加入我們

註冊日期:12-05-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我最近i5也常常這樣,突然無服務,重開又好,過一下又沒有……我這隻是中華,我另支台哥訊號滿格,沒理由中華沒訊號啊**

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    兩位大大兩位如果出現searching ,可以檢查一下是不是通訊商是有搜索到的,如果有可以試播電話看看,應該是可以正常使用,也可以試一下把SIM card 取出是不是依舊searching ,這是IOS6系統的問題,通常發生在重開機後的iPhone 4/4s上比較多,只要重新取出sim card 等一段時間就會出現電信商了,有時三分鐘有時五分鐘不等喔!
    但是如果沒有上述情況就送修吧,不過請注意送修拿到的新機是所謂的整新機,就是壞掉的手機在重新修好的手機,不是真的直接從工廠出貨的。只要有拆過機應該都看的出來新機跟整新機的不同。
    此篇文章於 12-28-2012 22:45 被 nick0908 編輯。

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    最近我的4S也是如此,懷疑中華的基地台又改了甚麼設定。 上次發生此現象時,是換SIM卡就會好。

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝

相似的主題

1. [求助] iPad的左上角顯示「無SIM卡」不是「iPad」?
    由mos616論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2012, 12:39
  2. [討論] iPhone4上顯示的可用容量和iTune上顯示的不一樣
    由dashing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 16:40
  3. [求助] 待機時左上角有個電話筒的圖示
    由ct70562340論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2009, 10:51
  4. 左上角圖示的疑問
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-25-2009, 15:28
  5. 請問3GS還能更改左上角的電信名稱嗎?
    由inori1115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-23-2009, 01:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端