[求助] 帳號一問!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟先前的帳號是台灣的帳號,因為儲值的美國的點數,所以現在變成美國帳號,要把點數用完之後,好像才可以變回台灣帳號,小弟有個疑問就是,先前是台灣帳號時,買了很多APP軟體,現在變成美國帳號之後,我完全查過不我先買的那先軟體,該怎麼辨呢???

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    你的問題我沒碰過!

我只知道沒必要這樣變來變去!很容易被封帳號!

直接用gmail申請就可以一個mail申請多國帳號

多國帳號寄來的信都可以用一個gmail帳號收信!

我玩績分就申請了快10個國家的帳號!
    此篇文章於 12-27-2012 09:58 被 a910n242 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我也常在【台/日/韓】的帳號下切來切去,怎麼不見我被封帳號= =。(無稽之談)。

1.我沒聽說過要把"美國點數"用完才可以切回台灣帳號這種事!!
    2.你軟體在哪個國家買的,就是用哪一個國家的帳號去下載。

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因為現在的問題就是我現在裡面有錢9.01美金,所以我現在無法改回台灣帳號了,上網找了一下,是說要把裡面的錢用完才能轉換台灣帳號,裡面沒有錢的時後,卻實真的可以轉來轉去的,

熱血的愛用者

樓主說的是轉換帳號的國家吧!

把目前的帳號國別由美國改為台灣!

而不是單純的美國帳號登出、再由台灣帳號登入!

所以樓主你是要把帳號更改國別對不對?

(原因應該是台灣沒賣儲值卡!所以才不讓你的帳號帶有美元轉換來台灣購買app)
    此篇文章於 12-27-2012 14:03 被 a910n242 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    我也常在【台/日/韓】的帳號下切來切去,怎麼不見我被封帳號= =。(無稽之談)。

1.我沒聽說過要把"美國點數"用完才可以切回台灣帳號這種事!!
    2.你軟體在哪個國家買的,就是用哪一個國家的帳號去下載。
    你應該是答非所問吧!

我每天要切換快十個國家的帳號玩積分!我也知道好嗎?

相似的主題

1. [求助] 急問:如何把現有的iphone帳號所有資料原封不動移到另一帳號
    由nzlynn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-15-2012, 18:27
  2. [求助] 想請問一下關於appStore帳號的問題
    由f905201論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2012, 20:11
  3. [求助] 請問有關 iTune不同國帳號 和 帳號申請用卡問題.謝謝.
    由kabaeva論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 20:19
  4. [求助] AppStore 帳號一問
    由pho_love論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-30-2008, 10:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端