[抱怨] 我的3GS爆炸了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    superay 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    回去台灣兩個禮拜看我的女兒, 昨天剛回來大陸. 想說拿我原本當做遙控器的3GS來看電視. 很自然的伸手摸去我沙發上木盒裡我放遙控器的地方, 摸到了3GS.

一摸到我就覺得怪怪的. 怎麼好像比印象中的厚. 拿來一看, 我的媽呀, 3GS的螢幕面板怎麼跟機身分離了一半. 我原本還以為是我平常幫我打掃房間的阿姨, 不小心摔到裂開的. 正想要打電話去問個究竟時, 卻發現怎麼機身反面也鼓鼓的. 仔細觀察了一下, 我判定應該是在我不在的時候裡面不知怎了爆炸了. 才會有那力道把機背上方炸凸.

我想了半天真的很不解, 怎會發生這種事. 我又不是插著電源. 只不過沒關機放在那兩個禮拜. 怎會爆炸呢?
    還好沒把我整間房間燒起來, 後果可不堪設想了.

不知道我還能不能拿去蘋果專賣店或神腦去換呢?各位的意見如何呢?

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    我猜測,只是純猜測....
    電池膨脹把主機板跟螢幕向外推了
    基本上過保了的話就要花一筆錢了 神腦好像5xxx元吧
    此篇文章於 12-27-2012 16:51 被 garyhuang 編輯。

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    你的電池已經膨脹的太誇張了...可以換,但各人覺得可以去換新機,4s or 5

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    它 是 發 福 了

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    我的3GS也被我放在抽屜很久
    拿出來借人用才發現電池電掉很快
    一拆開換電池也是發現膨脹了
    不過沒有這麼誇張

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    該讓他退休了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我的也膨脹了,
    不過要是拆的好的話,換顆電池又是一尾活龍

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    哇塞,看來我也要來注意一下我的3GS了

我先前是iPod nano第一代電池膨脹燒起來

新生報到

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    you're not alone

相似的主題

1. 【推薦】最新超強解決iPhone/iPad容量爆炸的XpresSet APP
    由vcpi666論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 21:17
  2. [求助] iPhoto 資料庫爆炸了@@
    由Derekcao論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 13:57
  3. [遊戲玩具] Implode! XL 一起炸爆別人家吧
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2010, 06:12
  4. [新聞稿] 山寨iPad打電話 恐爆炸
    由jl851037論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2010, 19:16
  5. [消息] iphone屌到爆炸玩法!!!
    由Brian chang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-14-2010, 13:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端