[已解決] 威秀FUN電影 APP異常 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    開啟"威秀FUN電影"APP後

電影資訊 > 現正熱映 > 台北信義威秀影城(預設) > 影城 > 新竹大遠百威秀影城(任意影城) > 確定 >
    讀取的圖案跑出來, 然後我就跳回桌面了

電影資訊 > 即將上映 > 進行同樣的動作
    也會

請問有其他使用者碰到一樣的問題嗎?
    IOS的設定裡"定位服務"有沒有開啟都會這樣
    我記的前幾天我用時還是好好的...

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    不就是一般地閃退嗎???....重新開機看看吧!

新生報到

重新開機完也是一樣, 謝謝大大告知嚕!

期待有解決方法 >"<

新生報到

註冊日期:09-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    +1我的也降耶!~ㄧ查詢點選我要的影城話就會跳回主頁

jimmy aj 的頭像

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    會不會是app本身問題=_=

新生報到

這個問題, 回家以後看看有辦法寫信給作者嗎...

我是IP5, 上週3拿到手機的, 這樣使用也才2周....
    之前沒用過智慧型手機

只是剛開始灌好"威秀FUN電影"都還可以使用,
    有幾天沒開這個APP了, 現在因為有4天連假所以想說查個時刻才使用,
    卻發生這種情況...

其他APP使用都沒發現有異常
    我甚是懷疑是不是我這幾天灌其他APP的問題呢...
    但是也不太可能... 我又沒JB >"<

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    應該是威秀 server 的問題

昨天我用還好好的, 今天的確是這樣~

反正不能查就麻煩一點開網頁上開眼電影網查囉~ XD
    此篇文章於 12-28-2012 14:43 被 swdjojo 編輯。

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟用自己的IPHONE4測試"威秀FUN電影"APP~也是出現相同問題!
    應該是APP本身的問題

新生報到

OK, 既然大家都有問題, 那就不是我自己的問題了, 感謝主!

相似的主題

1. [南部活動] 高雄華納威秀iMax 3D之復仇者聯盟電影團
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 15:24
  2. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  3. [南部活動] 5/1高雄遠百威秀鋼鐵人2包場看電影就要開始報名
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 37
    最後發表: 04-28-2010, 00:35
  4. 回覆: 72
    最後發表: 11-23-2009, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端