[電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    這樣算是仿冒品嗎?

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    也就是說,你高興買8GB、16GB、32GB甚至是現在最高檔,最高速的64GB SDXC卡都可以

例如SamSung 64GB R70/W20 或是 ADATA 32GB R45/W40

值得注意的是MBP才有支援SDXC喔,若你是MBA的話,只要買Class10的MicroSD就好了,不用多浪費錢買更高速的記憶卡
    -----------------------------------------

1.記得 MBA mid 2012 的SD讀卡機有支援SDXC......是我記錯了嗎?

2.這個轉卡的規格支援SDXC嗎? 如果不是, 那microSD規格是SDHC or SDXC 都可以嗎?
    此篇文章於 12-30-2012 00:55 被 RandyHung 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Dear 吉米大,
    請問一下,2010年的MBP可以用嗎?因為海盜船長的說明,只寫說是用於2012年的MBA/MBP.
    有勞您抽空回覆,謝謝.
    新年快樂.

新生報到

註冊日期:04-09-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    1.記得 MBA mid 2012 的SD讀卡機有支援SDXC......是我記錯了嗎?

-------------------------------------------------------------------------

MBA mid 2012 的SD讀卡機 是接usb匯流排,最高速只有480mb/s
    所以讀得到SDXC...但是有速度的限制

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這個產品正是Air最需要的呀

真是太棒了

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    和讀卡器有什麼分別,介紹到像新東西,原來只是讀卡器

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    namazu:

MBA mid 2012 的SD讀卡機 是接usb匯流排,最高速只有
    480mb/s
    所以讀得到SDXC...但是有速度的限制

---------------------------
    原來是這樣, 長知識啦!

謝謝告知.
    此篇文章於 12-31-2012 08:33 被 RandyHung 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    我有一個問題想請教各位,雖然有點離題
    看來MacBook Air / Pro 系列是吃的是 SD 短卡囉?
    不知道當初有什麼特殊的理由讓Macbook 選擇短卡而不是一般的長卡?

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: lintzuyau 查看文章
    我有一個問題想請教各位,雖然有點離題
    看來MacBook Air / Pro 系列是吃的是 SD 短卡囉?
    不知道當初有什麼特殊的理由讓Macbook 選擇短卡而不是一般的長卡?
    可能是內部空間的關係?短卡省空間?

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    國外的我當初也有買,但是好像還沒出貨,不知道發生什麼事情
    吉米大買的是這個嗎?NiftyDrives
    http://www.kickstarter.com/projects/...ifty-minidrive

從他募資到生產確實過了好久~最新的update似乎是已經進入最後組裝,預計一月到一月中下旬會開始出貨。

他這個好像那片暴露在外的橫條也是採CNC鋁製的

相似的主題

1. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  2. 用sd記憶卡輸入iphoto的直式照片顯示不出來?
    由jay19881988論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2012, 11:45
  3. [已解決] 請教有關於USB 3.0的擴充卡 on Early 2011 MBP 15'
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:25
  4. [消息] Toshiba也要推出WiFi的SD記憶卡FlashAir
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 01-02-2012, 17:44
  5. [磁碟檔案] Phone Disk讓你的iPhone、iPad變成隨身碟
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 14
    最後發表: 10-23-2010, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端