[電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝告知這麼好的產品;我目前居住在美國,本想訂購「Nifty MiniDrive」?但該公司一直無法明確的說明何時出貨!所以就沒有訂購!現在得知台灣也有類似商品;如果此商品上市後;我在金銀島上訂購,有可能做「國際寄送」?在此先說聲「新年快樂」及不吝告知訊息!

Happy New Year and Chinese New Year

海盜船長

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Dear 吉米大,
    請問一下,2010年的MBP可以用嗎?因為海盜船長的說明,只寫說是用於2012年的MBA/MBP.
    有勞您抽空回覆,謝謝.
    新年快樂.

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: luketai 查看文章
    希望可以有低調一點的顏色
    太鮮艷的顏色有些突兀
    您好,後續 Apotop 會生產販售 紅、白、黑 三色一組的產品。

引用 作者: cesarlin 查看文章
    這樣算是仿冒品嗎?
    您好,Apotop的 SmartSuit 和 Nifty MiniDrive 在結構和外型都不一樣,我們也在歐美和台灣地區申請了專利,所以不是仿冒品哦。

引用 作者: RandyHung 查看文章

1.記得 MBA mid 2012 的SD讀卡機有支援SDXC......是我記錯了嗎?

2.這個轉卡的規格支援SDXC嗎? 如果不是, 那microSD規格是SDHC or SDXC 都可以嗎?

您好:SmartSuit這個產品不管是 MicroSD、MicroSDHC、MicroSDXC都可以使用。

引用 作者: BMWKENNY 查看文章
    Dear 吉米大,
    請問一下,2010年的MBP可以用嗎?因為海盜船長的說明,只寫說是用於2012年的MBA/MBP.
    有勞您抽空回覆,謝謝.
    新年快樂.
    您好:內建SD讀卡機的MacBook Air or MacBook Pro 都可以使用哦。

引用 作者: zoechan 查看文章
    和讀卡器有什麼分別,介紹到像新東西,原來只是讀卡器
    您好:SmartSuit 不是讀卡器,是比一般轉接卡尺寸更短一些的轉接卡。
    此篇文章於 01-02-2013 00:22 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Apotop 查看文章
    您好,後續 Apotop 會生產販售 紅、白、黑 三色一組的產品。

您好,Apotop的 SmartSuit 和 Nifty MiniDrive 在結構和外型都不一樣,我們也在歐美和台灣地區申請了專利,所以不是仿冒品哦。

您好:SmartSuit這個產品不管是 MicroSD、MicroSDHC、MicroSDXC都可以使用。

您好:內建SD讀卡機的MacBook Air or MacBook Pro 都可以使用哦。

您好:SmartSuit 不是讀卡器,是比一般轉接卡尺寸更短一些的轉接卡。

請問這些都是Macbook Air與 Macbook Pro(包含retina display)都共用嗎?? 因為我看國外的minidrive似乎有機種的差別而有所不同耶!!另外請問一下紅白黑這組何時會開賣呢??

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: victor7325 查看文章
    請問這些都是Macbook Air與 Macbook Pro(包含retina display)都共用嗎?? 因為我看國外的minidrive似乎有機種的差別而有所不同耶!!另外請問一下紅白黑這組何時會開賣呢??
    您好:是共用的。

SmartSuit插入讀卡機之後會凸出1mm左右,方便直接用手可以取出,不需要另外使用工具。
    使用上的差異在於:
    插在MacBook Air 和 MacBook Pro上,凸出約1.2mm。
    插在MacBook Pro Retina 上,凸出約0.8mm。

minidrive的設計是完全貼平,不同深度要使用不同的轉接卡。另外MacBook Air讀卡機插槽兩側是方的,MacBook Pro(含Retina)讀卡機插槽兩側是圓的,所以他們做了三種不一樣的卡。

紅白黑這組目前預估農曆年前開賣。

新生報到

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒的產品了,
    只可惜現在的記憶卡容量還太小...總是不夠用..

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: Apotop 查看文章
    您好:是共用的。

SmartSuit插入讀卡機之後會凸出1mm左右,方便直接用手可以取出,不需要另外使用工具。
    使用上的差異在於:
    插在MacBook Air 和 MacBook Pro上,凸出約1.2mm。
    插在MacBook Pro Retina 上,凸出約0.8mm。

minidrive的設計是完全貼平,不同深度要使用不同的轉接卡。另外MacBook Air讀卡機插槽兩側是方的,MacBook Pro(含Retina)讀卡機插槽兩側是圓的,所以他們做了三種不一樣的卡。

紅白黑這組目前預估農曆年前開賣。
    更正一下:
    插在 15" MacBook Pro Retina 上,凸出約0.8mm。
    插在 13" MacBook Pro Retina 上,凸出約 7mm

所以 13" MBP-R 不適用哦!

RandyHung 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2009
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問:

mac mini late 2012 適用嗎?

新生報到

註冊日期:01-09-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    MiniDrive $6.00 USD + $3.00 USD shipping. Color is Black & Nothing sticks out.

www.TheMinidrive.com

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大家將資料移轉到sdcard上後,要怎麼樣才會讓time machine備份到sdcard裡的資料呢??

相似的主題

1. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  2. 用sd記憶卡輸入iphoto的直式照片顯示不出來?
    由jay19881988論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2012, 11:45
  3. [已解決] 請教有關於USB 3.0的擴充卡 on Early 2011 MBP 15'
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:25
  4. [消息] Toshiba也要推出WiFi的SD記憶卡FlashAir
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 01-02-2012, 17:44
  5. [磁碟檔案] Phone Disk讓你的iPhone、iPad變成隨身碟
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 14
    最後發表: 10-23-2010, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端