[電腦周邊] Apotop SmartSuit隨行轉卡把你的MBP、MBA的SD記憶卡變成擴充碟 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 45 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: RandyHung 查看文章
    請問:

mac mini late 2012 適用嗎?
    mac mini一定可以用啊,只是不知道會凹進去還是凸出來

因為沒有測試它

Mac mini沒有空間的問題吧?

吳杰奇 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: victor7325 查看文章
    請問大家將資料移轉到sdcard上後,要怎麼樣才會讓time machine備份到sdcard裡的資料呢??
    在Time Machine的偏好設定選擇就可以啦。

吳杰奇 的頭像

海盜船長

這張「齊邊小短卡」裝上64GB的MicroSDXC,然後當成BT的暫存磁碟超好用,不用擔心SSD被操壞,而且卡片大多都是終身保固,嘿嘿!

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吳杰奇 查看文章
    在Time Machine的偏好設定選擇就可以啦。
    我的sdxc那個項目是反灰的耶!! 沒辦法移除它

吳杰奇 的頭像

海盜船長

會不會是因為你備份需要133.36GB,但是你的SDCX只有21.89GB,所以不讓你選?

吳杰奇 的頭像

海盜船長

我的可以耶!

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吳杰奇 查看文章

我的可以耶!

不好意思大大!! 您搞錯我的意思了!! 我並不是要用sdcard當time machine來備份,我的意思是要把sdcard裡的資料備份到我time machine裡!! 之前我的mbp裡裝兩顆硬碟的時候,time machine會自動幫我把兩個硬碟裡的資料都備份進去,所以才想說為什麼sdcard裡的資料就沒辦法備份到time machine裡

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

不好意思大大!! 您搞錯我的意思了!! 我並不是要用sdcard當time machine來備份,我的意思是要把sdcard裡的資料備份到我time machine裡!! 之前我的mbp裡裝兩顆硬碟的時候,time machine會自動幫我把兩個硬碟裡的資料都備份進去,所以才想說為什麼sdcard裡的資料就沒辦法備份到time machine裡

你有沒有把它格式化成HFS+格式? 這個很重要

然後把它從排除清單拿掉就好了

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    話說這產品,博客來 pchome istore都有了耶!!!小弟也要跟進了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wzwcvc 查看文章
    話說這產品,博客來 pchome istore都有了耶!!!小弟也要跟進了
    惡魔島跟金銀島早就賣了,你等太久了吧?

另外,我的新卡也到了 ADATA的

寫入速度相當滿意啊~

我把下載目錄全拉到這裡去了,不要浪費我的SSD空間

相似的主題

1. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  2. 用sd記憶卡輸入iphoto的直式照片顯示不出來?
    由jay19881988論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2012, 11:45
  3. [已解決] 請教有關於USB 3.0的擴充卡 on Early 2011 MBP 15'
    由fengting0405論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:25
  4. [消息] Toshiba也要推出WiFi的SD記憶卡FlashAir
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 01-02-2012, 17:44
  5. [磁碟檔案] Phone Disk讓你的iPhone、iPad變成隨身碟
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 14
    最後發表: 10-23-2010, 13:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端