[其他] 讓有兩張SIM卡的iPhone5用戶可以輕鬆轉換的設計 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:04-25-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這會帶來不少的方便性
    太厲害了

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    好似不錯捏 而且另一個是大卡的嗎~~??

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    這個東西的確蠻方便的^^~

希望快點上市!!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    好似不錯捏 而且另一個是大卡的嗎~~??
    貌似就是一大一小,這樣也方便,畢竟有些卡當初不是插智慧型手機的,還停留在大卡

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來是一張 Nano SIM (iphone5),另一張 micro SIM(iphone4/4s)

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    方便極了

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我有個小問題想請問一下喔
    像我有在Indigogo集資網站看到一個我感興趣的設計
    但是假設說 我付費了 但是他到期限時
    他並沒有集資成功 那這樣會退費嗎?!
    還是仍然會開發呢? 因為很少接觸這一類的網站
    所以想請教一下

新生報到

引用 作者: xfish17 查看文章
    所以想請教一下
    http://www.bnext.com.tw/article/view/cid/60/id/24482
    理論上來說應該是不會...

新生報到

引用 作者: xfish17 查看文章
    所以想請教一下

http://www.bnext.com.tw/article/view/cid/60/id/24482
    理論上來說應該是不會

相似的主題

1. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14
  2. [基礎] SIM卡的選擇,我可以用2G的SIM卡嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 17
    最後發表: 03-19-2012, 17:22
  3. [主題] 請問有讓主畫面可以旋轉的theme可以下載嗎..?
    由jinia0815論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-07-2010, 03:27
  4. [求助] 可不可以用2G的SIM卡剪成小SIM卡XD
    由jay53085308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-07-2010, 18:43
  5. 請問中華是否可以申請兩張sim卡
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端