[消息] 新Macbook Pro/Air:處理器升級,但是設計不變 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
      蘋果已經向供應鏈製造商發佈了包括MacBook Pro和MacBook Air在內的筆記型電腦的報價請求。在新款MacBook系列筆記本發佈之前,蘋果可能會降低現有的產品的價格,這讓其他超極本生產廠商表示很有壓力。

據DigiTimes報導,蘋果已經向臺灣的供應鏈製造商發佈了幾款筆記型電腦的報價請求,其中包括計畫在明年6月發佈的MacBook Pro和MacBook Air系列,引起了其他超極本生產商的關注。

消息人士指出,2013年版的MacBook Air將會使用新的處理器平臺,但它的工業設計不大可能會有重大變化。

超極本廠商”壓力山大“主要是因為MacBook Air的價格,有消息稱,蘋果將會在新版MacBook Air推出之前下調現有的MacBook Air,從而可能會影響其他品牌超極本的銷量。

2011年蘋果MacBook產品的銷量是1288萬台,今年前三季度蘋果售出了948萬台MacBook產品。據估計,明年MacBook系列筆記本的總出貨量將達到1700萬台,不過銷量可能沒有那麼多。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    一台就用很久了,再怎麼升級都一樣。

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    所以MacBook的更新週期是每年6月這樣嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    降到和IPHONE一樣便宜???

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    超極本 這什麼鬼翻譯阿 我看了很久才知道是啥

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    希望MBPR 13"可以價格可以降一些 真的好貴 單買MBP真的很不甘心

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    希望MBPR 13"可以價格可以降一些 真的好貴 單買MBP真的很不甘心
    我也這麼覺得 . . .

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    超極本 這什麼鬼翻譯阿 我看了很久才知道是啥
    你看很久還看的出來,我看很久了也看不出來你可以說一下嗎?

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是Ultrabook 啦!
    大陸是這麼翻的嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: truemail0616 查看文章
    是Ultrabook 啦!
    大陸是這麼翻的嗎?
    真是貼切的翻譯

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 03:11
  2. [待確認] iPhone 5處理器終於流出, A6處理器有望晉身四核?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2012, 11:28
  3. [消息] 蘋果改變主意!新iPhone要配A6四核處理器
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-06-2012, 21:03
  4. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端