[求助] 麻煩各路好手解答了!!(嗑頭!!!) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大!!

小弟剛拿到時i5即使用了約3天(已有拍照並儲存些許照片),才把舊i4備份到i5手機上,但一備份後原先i5拍的照片不見了,相簿裡都是i4裡的照片,我以為i5拍的照片還會在,結果通通不見了!!請問各位大大這樣還有機會救回來嗎?!?!

拜託大家了!!謝謝!!

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    有可能是覆蓋了喔~!!!!您有把I5的照片放到電腦裡面嗎 或者是雲端???
    引用 作者: j811055 查看文章
    請教各位大大!!

小弟剛拿到時i5即使用了約3天(已有拍照並儲存些許照片),才把舊i4備份到i5手機上,但一備份後原先i5拍的照片不見了,相簿裡都是i4裡的照片,我以為i5拍的照片還會在,結果通通不見了!!請問各位大大這樣還有機會救回來嗎?!?!

拜託大家了!!謝謝!!

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就是都沒有備份,也沒有載到雲端!哎。所以是被覆蓋了!!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    小弟覺得是不是

你在雲端的東西被你清掉了。

帳號清除。

相似的主題

1. [已解決] 煩麻各位達人解答&指導!!
    由sk350z論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 09-10-2012, 15:53
  2. 小弟心急找尋手機,麻煩各位了!
    由jey200678論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 11:54
  3. [遊戲玩具] 有玩TTR的麻煩解答一下><"
    由angra51250論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 16:01
  4. 親愛的前輩們,麻煩您幫我解答一下此問題好嗎?謝謝。
    由argaenson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-10-2009, 22:01
  5. Customize 1.13 能用嗎 麻煩高手解答
    由popflower76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2008, 12:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端