[消息] iphone5真的那麼差嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條

新生報到

註冊日期:04-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I5的確沒有之前的唉鳳良率高...
    小弟的3GS從剛出到最近才換I5用了兩年多
    完全沒有任何問題,也耐摔
    當初拿到新品時也沒有任何瑕疵
    期間我也買了一隻I4送女友

這個月初換了I5,手機很多細小刮傷...
    拍照功能因為不常用,這幾天才發現拍照會歪一邊
    還好沒遇到WIFI秀斗的問題
    不然可能從此對APPLE失去信心
    周邊一堆好友也用唉鳳,一個沒問題,一個WIFI秀斗,一個刮傷
    或許小弟不是非常忠實的蘋果用戶
    但一個大廠有這樣的良率實在應該檢討
    只因為自己沒遇到,那跟那些反死刑的廢死聯盟有啥差別...
    因為受害的不是自己或是身邊的人當然可以說的理直氣壯
    有問題本來就跟檢討,,而不是一昧的護航

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當你對一間公司期待時,往往得到的是更多失望
    ,期待造型更特別,期待功能更強,期待品質...
    I5不會差,比起市面上各家手機,我還是支持APPLE,
    雖然I5少了創新(其他小問題先不提)但是他的基本理念還是我要的,
    延續賈伯斯一貫的設計感,可DIY,金屬殼(質感),蝴蝶機~我看他能紅多久...

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我相信會越來越好~~應該不會越來越差

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我理直氣壯的說!我的iPhone 5 和我老婆的iPhone 5都是黑色!都沒有任何問題跟掉漆或刮傷!好用到掉渣!爽死了!比三爽還爽‼
    此篇文章於 01-01-2013 13:14 被 SuperRiok 編輯。

zx056994457 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒有顧客的建議,那來更完美的蘋果!

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    老實說我真的不知道掉漆問題為啥還可以流傳這麼久...

小弟在某電信上班,一天拆給客人的iphone不下10隻

並沒有報導上說的那麼誇張,偶爾是真的會遇到有刮傷痕跡的機子

但那又如何...?還是會再拆一支新的給你啊= =

目前自己使用2個禮拜 並沒有外界所說會掉漆之類的現象 我也沒包膜

相似的主題

1. [討論] 奇怪KKBOX的音質都這麼差嗎??
    由a5946231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 12-29-2010, 02:01
  2. [閒聊] iPhone4 機王真的那麼多嗎?
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2010, 23:39
  3. 如果你有一台R8,那還差什麼?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 06-18-2010, 12:52
  4. wifi和3G真的有差那麼多嗎!?!?!?
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2009, 14:42
  5. [求助] IPHONE真的那麼爛嗎?
    由bule3310論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2009, 07:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端