[分享] 無敵破壞王真的不錯看喔 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

無敵破壞王

今天吉米陪小朋友去看國語版

很棒

真的很推薦五六年級的夥伴帶著小朋友去看

角色特色是我們這群從小玩電動長大的人都看的懂

而劇情與結構小朋友也看的懂

最重要的是這次的國語配音很不錯

非常值得全家同樂喔

看完之後很想玩Game嗎?

Wreck-it Ralph

https://itunes.apple.com/tw/app/wrec...571985909?mt=8
    此篇文章於 12-30-2012 17:04 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    是的,很不錯,劇情構思真的很有創意,,但我真的很懷疑這應該是皮克斯制作的,全片風格,包括主片前居然還有劇前小劇場,都讓我有這樣的感覺。

劇中主要角色所屬的遊戲應該都是為劇情而原創的吧,,我最不滿的是,明明電影海報上有著很多經典遊戲的知名角色,但全片中卻幾乎沒有戲份,有的只是出現幾秒,沒台詞,路人甲乙丙的龍套,,當初看了電影海報才去看的,感覺被騙很大。
    此篇文章於 12-30-2012 17:12 被 luckeychen 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    真的!我也要大力推~推~推~
    我是看3D英語配音(個人覺得英語聽起來比較有fu)
    不過給準備要去看的人一個建議:看2D版就可以了,我覺得他是「偽3D」,不必多花錢看3D
    看完眼睛超累!

前面剛開始很搞笑,但後面結局很感人!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這遊戲1982年就有囉

其實現在皮克斯跟Disney不是都是同一家囉?

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    正在排隊買票!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    正在排隊買票!
    have fun and enjoy !

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861325.000448.jpg
瀏覽次數: 854
文件大小:  79.2 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861334.232542.jpg
瀏覽次數: 825
文件大小:  72.3 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861343.767311.jpg
瀏覽次數: 838
文件大小:  89.8 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861352.550144.jpg
瀏覽次數: 839
文件大小:  107.4 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861360.601754.jpg
瀏覽次數: 854
文件大小:  94.8 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861368.950512.jpg
瀏覽次數: 835
文件大小:  86.7 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356861376.682949.jpg
瀏覽次數: 836
文件大小:  90.0 KB

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    中華電信無敵破壞王活動抽到5張電影票,期未考完再帶小孩去看!
    \(^o^)/YES!

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    超好看,很多我們這個年級才懂得梗!滴淚了!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我好像有看到,是不是有出現這個經典指令,“上上下下左右左右BA” 阿,希望有人知道我在說啥。

相似的主題

1. [分享] 西瓜蛋糕的點子不錯喔
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2013, 09:29
  2. [定位導航] iPhone導航王看起來不錯,PAPAGO要加油囉
    由hjs1110論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 70
    最後發表: 01-19-2011, 18:38
  3. [影片] 這個電子wallpaper的概念不錯喔
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-24-2009, 08:52
  4. [消息] 從網友分享的照片來看 iPhone 3Gs 的拍照品質真的不錯
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2009, 08:59
  5. [分享] 銀幕壞了嗎....可以自己修了喔..apple 太利害了 自己去看看吧
    由tommy20050518論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2009, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端