[消息] 國家地理頻道正在介紹911 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝

好帥的工廠,全都是機器手完成,還有空氣清淨機……
    沒想到一具引擎是這樣完成,靠多人手和一堆機器手完成
    當看著車殼和底盤結合最後貼上銘牌覺得有種很感動的感覺……
    不知道其它品牌是不是也這樣完成一台車,但我覺得保時捷真的好精細,品管也很仔細
    最後還有一小段的試駕,其中說到一段,後置引擎一定有它的好處,比方說出彎時就像用飛出去的一樣。
    我真的覺得好心動的感覺啊……
    大概就是這樣了,看完後覺得,不管是保時捷還是apple
    都展現了簡潔的外表,不凡的內在……其中所費的心血更是不在話下,那是看不到的…
    如果哪一天能坐在上面就好了~~~好棒的車啊(遠目
    此篇文章於 12-30-2012 19:17 被 b1144550 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    哈哈 看標題我以為是911事件
    原來是這樣XDDDDDDD
    整個大誤會

海盜船長

引用 作者: 雷利 查看文章
    哈哈 看標題我以為是911事件
    原來是這樣XDDDDDDD
    整個大誤會
    哈哈,這樣比較有吸引力啦……
    話說,後來一查才知道原來是一年前的節目了,不過看完還是很心動啊!!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    哈哈,這樣比較有吸引力啦……
    話說,後來一查才知道原來是一年前的節目了,不過看完還是很心動啊!!
    心動卻不能馬上行動,可能再等個幾十年才有機會吧...

海盜船長

引用 作者: 雷利 查看文章
    心動卻不能馬上行動,可能再等個幾十年才有機會吧...
    對啊~哈哈,就看看就好囉~不過真的是很棒的車呢~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 07-24-2012, 22:16
  2. [影片] 國家地理頻道_啟發無限可能_九天民俗技藝團 許懷文
    由shawmin論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 23:34
  3. [影片] 國家地理頻道用30萬張照片來做馬賽克照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端