[求助] 新手用iTunes - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是andorid系統手機換iphone的新手。

對於itunes轉檔 (影片..音樂)的問題一直無法解決

我的問題是~只要我電腦上的任何電影都可以利用itunes轉到iphoneg上嗎?
    我的意思是我電腦上任何一個路徑 (資料夾) 還是我要把電影先拉到itunes資料夾內

他為會有附檔名不同兒不能轉嗎? (.mp3 & .avi & .mv之類的)

新手上路~還真的要慢慢習慣itunes

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: maxpower911 查看文章
    我是andorid系統手機換iphone的新手。

對於itunes轉檔 (影片..音樂)的問題一直無法解決

我的問題是~只要我電腦上的任何電影都可以利用itunes轉到iphoneg上嗎?
    我的意思是我電腦上任何一個路徑 (資料夾) 還是我要把電影先拉到itunes資料夾內

他為會有附檔名不同兒不能轉嗎? (.mp3 & .avi & .mv之類的)

新手上路~還真的要慢慢習慣itunes
    要轉換成MP4檔才能同步喔

相似的主題

1. [求助] 新手上路中無法用新買的TOSHIBA-USB3.0~無助啊!!高手協助
    由nicole0079論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-14-2012, 15:52
  2. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  3. [求助] iTunes裡的應用程式無法更新?只能從手機更新!
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 09:06
  4. 新手問題~有關itunes
    由s750914論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2010, 03:46
  5. [求助] 手機itunes不能用?
    由hikaru7847論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-31-2010, 20:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端