[消息] HTC Droid DNA 的全高清螢幕跟各大手機的大比拼 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 53 共計 53 條
    foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    癡迷的果粉

到現在還在爭論對與錯

你們家老大都已經說去比錢、比車比較重要了

若因為這裡是iPhone4.tw怕被圍剿,而只敢捧APPLE,那才叫可悲

果粉可以先酸HTC,當有人替HTC說句話時,卻被圍剿,我懂,這就叫做盲目。
    進而把對錯矛頭指向替HTC說話的人,卻對果粉先酸他人的行為予以容忍

iPhone5 & BUTTERFLY 判定為:比較
    iPhone5 & iPhone4s/4 用軟體去跑分,藉此凸顯iPhone5多快,果粉稱為:測試

當您贊許一項產品多美好時,不就等於在訴說 : 該產品在同類中優人一等!?
    說破了也是在比較,不比較,別人怎會認同這項產品的好,又怎能勸拜呢!?

人啊,時時刻刻都在比較,只是比較的事物不同罷了

最後,有人說:在對的地方,做對的事情 (iPhone4.tw只能說APPLE?)
    那我怎麼曾經在iPhone4.tw看到放有Android手機的廣告!?
    所屬賣場,怎麼有賣Android手機的周邊商品!?

在對的地方,做對的事,<< 講這句話的人是想打臉我? 還是誰..?
    顯然你誤解很深
    就算吵架大家也還是在討論

不然就是出來勸大家冷靜點,用客觀的方式討論
    像你這樣突然跑出來講一堆批評的話,甚至人身攻擊
    一點意義也沒有,連吵架的人都不如

回到主題
    我看到很多人讚嘆蝴蝶機的螢幕
    相信這是他的賣點

但是從One, J, 蝴蝶, 到之後的M7
    每隔三~五個月就出一支新機的HTC
    實在讓我覺得很麻煩

不如等一年出一次的iPhone就好
    我沒那麼多時間去研究Android機海每一支手機的優點
    只要看一下新出iPhone的介紹就可以得知它的特色

每一代新iPhone的效能就是比之前快2倍
    所以我不用去找測試文看看新iPhone比上一代效能快幾%

手機發表會一年看一次就夠了
    每次熬夜也是很累人的

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: imgvlimgvl 查看文章
    沒有這些資源,哪來的環境讓各位同好"暢所欲言"?
    我的發文是完全認同站方 放置廣告增加收益,金銀島擺放其他牌子周邊,讓更多人受益

我舉這個例子,完全是想要打槍你,打槍你的自封井底論,如果你不懂反諷的意思,痾.. 我想大學國文教授還沒放假。

引用 作者: imgvlimgvl 查看文章
    這邊就算賣小米機我也不覺得有何不妥
    所以我談論HTC,這位夥伴為何認為不妥!?
    此篇文章於 01-04-2013 11:09 被 magic 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    顯然你誤解很深
    就算吵架大家也還是在討論

不然就是出來勸大家冷靜點,用客觀的方式討論
    像你這樣突然跑出來講一堆批評的話,甚至人身攻擊
    一點意義也沒有,連吵架的人都不如

回到主題
    我看到很多人讚嘆蝴蝶機的螢幕
    相信這是他的賣點

但是從One, J, 蝴蝶, 到之後的M7
    每隔三~五個月就出一支新機的HTC
    實在讓我覺得很麻煩

不如等一年出一次的iPhone就好
    我沒那麼多時間去研究Android機海每一支手機的優點
    只要看一下新出iPhone的介紹就可以得知它的特色

每一代新iPhone的效能就是比之前快2倍
    所以我不用去找測試文看看新iPhone比上一代效能快幾%

手機發表會一年看一次就夠了
    每次熬夜也是很累人的
    我最先前的發文,可是沒夾帶著批判的語氣,還請去審閱

之後,一篇篇回文彼此你來我往,我確實夾帶著批評的話(彼此半斤八兩)
    而我為此也在上面某篇道歉了。

相似的主題

1. [求助] 請問各位大大我的螢幕右上方出現了鎖住的圖案
    由chingshin1991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2012, 22:16
  2. [已解決] 各位大大我的iPhone 4 螢幕全黑
    由qoosos86333論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2012, 13:11
  3. [消息] 給iPad 3 Retina Display高清螢幕使用的超大圖像
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 12:26
  4. [消息] 讓你比較各個手機的實物大小,包括iPhone及 Android手機
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 02-06-2012, 06:02
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端