[求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~ - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條

新生報到

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人可以幫幫我嗎
    我手機2013/6/1號不見了
    16G黑iphone5
    一開始打有通,但是後來就被關機了…
    才買一個月,真的好難過:(
    有人可以幫忙我嗎?我有到警局備案了,但警察杯杯那麼忙,希望自己也能幫忙想辦法…
    我的Imei碼是:013551001214540
    我的聯絡方式是candy52580*yahoo.com.tw
    可以加我Facebook,拜託了((

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    懇求大大 是否可幫我查詢一下 這支手機有被換SIM卡了嗎?? 因為對方一直都關機 定位沒辦法找到 我的是IPHONE 5
    IMEI-013416004690056 感謝

新生報到

註冊日期:07-01-2013
    請問下
    今天下午1:25分
    三重遺失的

iphone5黑色32無JB有包膜+果凍套
    IMEI:013419009580272

可以幫忙尋找嗎??
    拜託了

新生報到

註冊日期:12-17-2013
    懇求大大 是否可幫我查詢一下 這支手機有被換SIM卡了嗎?? 因為對方一直都關機 定位沒辦法找到 我的是IPHONE 5
    IMEI-013417003508539 感謝

新生報到

註冊日期:01-28-2014
    您好 大大 ! 我大前天掉了一支 IPHONE 5 64G 黑色的

是已經報警了 但是我只提供給他們IMEI碼,因為對方拿走我手機後馬上關機,所以我用ICLOUD FIND MY IPHONE 一樣是沒有連線狀態,我這幾天每天熬夜爬文,有看到關於 ICCID 的號碼,希望大大也可以幫忙我 提供給我我的ICCID碼,方便我再去找警方處理。

不管最後有沒有找到我的手機,我都會感謝大大。 辛苦了

我的IMEI 碼
    013415-00-898442-4

我的EMAIL: freddie.du*msa.hinet.net

謝謝您了,等您的回覆 感謝萬分

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    懇求大大幫忙,我朋友今天遺失一支iphone5S
    能否麻煩你協助查詢一下
    IMEI:358690051553663

我的mail:3mizu3@gmail.com

謝謝

新生報到

註冊日期:03-28-2010
    懇求各位大大們!!
    我手機2015/7/11 23:30~ 2015/7/12 00:30 不見在計程車上!! 計程車為大都會計程車! 車牌755-9D
    32G 白 iphone5
    2015/7/12 00:30 後打就沒通了,計程車司機目前也找不到人!!現在都直接轉信箱!
    手機裡有很多重要資料!真的好難過:(
    我有到警局備案了,也做了筆錄!但除了枯等外!希望能有其他自救辦法!
    我的Imei碼是:013552001654313
    我的聯絡方式是ashley_ashton@msn.com
    可以加我Facebook,真的很心急!!

冷小白 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2013
    引用 作者: Ashtonsu 查看文章
    懇求各位大大們!!
    我手機2015/7/11 23:30~ 2015/7/12 00:30 不見在計程車上!! 計程車為大都會計程車! 車牌755-9D
    32G 白 iphone5
    2015/7/12 00:30 後打就沒通了,計程車司機目前也找不到人!!現在都直接轉信箱!
    手機裡有很多重要資料!真的好難過:(
    我有到警局備案了,也做了筆錄!但除了枯等外!希望能有其他自救辦法!
    我的Imei碼是:013552001654313
    我的聯絡方式是ashley_ashton@msn.com
    可以加我Facebook,真的很心急!!

自救的方式是有啦,跟別人借一隻iPhone,用「尋找iphone」這個app,登入你apple ID,可以找手機的位置。
    希望你能成功。

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    Imei: 359153075984140
    我也是坐小黃掉了、說法跟版主一摸一樣
    下車不到20分鐘說載了兩組客戶
    已經一個月了無聲無息
    煩請板上大大幫忙查詢一下

相似的主題

1. [消息] 搭計程車弄丟iPhone5,女傷心坐在警局前
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 12-30-2012, 09:46
  2. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00
  3. [求助] 有關吉米大~~車上的車充(車架)?
    由charles0568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 05:09
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •