[閒聊] 請問一台電腦可以兩人、三人同時使用嗎? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    jarvis.pon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2012
    謝謝你: 6
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    原來你自己就很懂了
    還要上來裝不懂
    不懂狀況的人回你文還被你揶愉嘲弄一番...

你也算無聊的...
    我的原本問題:
    請問版上有人有做過一台電腦同時兩人或是三人、四人同時使用的經驗嗎?
    是同時使用唷!
    一台主機給多人使用,有版上的人試過哪些方式呢?

想先與各位版上的先知們討論看看有哪些方式可以做到

目前已知方式是有個外接設備能做到,但還是想問問版上有人有試過不同方式或是試過外接設備做到的,分享經驗吧XD?

小弟一直都沒有裝不懂,而是尋求有沒有『使用經驗』。

『但還是想問問版上有人有試過不同方式或是試過外接設備做到的,分享經驗吧XD?』

小弟從一開始就沒打算裝傻,也不曾嘲弄任何人,而是的的確確我認同不同種方式達成這目的,但想再此增加一個專業一點的文章,勢必就需要大家的經驗。

算啦!小弟熱愛交朋友,有空請你到小弟工作室喝一杯咖啡,不如約個時間請您喝一杯星巴克陪個罪吧!

若有疑慮或是覺得小弟是裝傻或嘲弄的意味,請聯繫小弟吧!

朋友永遠比任何東西都來得重要!

By Jarvis.
    此篇文章於 01-04-2013 19:18 被 jarvis.pon 編輯。

愛用者

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    如果只要單一電腦運作

簡單說就是要準備兩套以上USB鍵盤滑鼠
    兩個以上的顯示卡(外接USB的最佳 因為VM直接指定USB最快)
    然後要有一個強而有力的VM軟體 可設定指定設備是母體OS使用還是衍生的OS使用以及共用或橋接.....etc

如此即可達到所求
    效能的話 就RAM盡量加大點 CPU 核心多點 硬碟快點(廢話)

算是很有趣的應用...

的確是很特別的應用!

以目前使用上面最大的問題就是CPU過熱

測試中,CPU一直再98度~100多度,不過這方面實際應用層面真的很廣也很酷。

出門在外,我一台RMBP配上簡單小螢幕,可以讓我的工程師即時編輯程式做討論等,希望能把這方面應用做成一個完整的文章再此分享給各位。

也在這裡給大家賠個不是。

Jarvis.

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    期待您寫出一個電腦分享的設定步驟與裝置推薦的好文章!

愛用者

今天去見一個IP4TW的網友@@

不過他要回去餵他女兒喝捏捏~不然真想找個地方坐下來聊咧!

SONIC大,小的月中就會發表囉!^O^~還在跟廠商借東西做測試~

相似的主題

1. [求助] 兩個iphone4 兩個apple ID 用同一電腦上I tune set up可以嗎?
    由anthonyli1888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2010, 00:08
  2. [求助] 兩台ipad可以用相同名稱在同一台電腦上共用iTunes資料嗎?
    由togolee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-07-2010, 00:27
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. [求助] iPhone JB之後可以跟兩台電腦同步嗎?
    由rpman.tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2009, 16:58
  5. locate me台灣有人可以使用嗎?
    由stephen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 01-29-2008, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端