[求助] 求救..iphone 5螢幕破裂 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我覺得如果公開講應該會嚇到一些人不敢買i5 =_="

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以發mail到 suion_town*hotmail.com嘛?
    謝謝你唷!

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    修那個很貴....建議你如果不是裂的很慘那就再等些時候有副廠零件時再換吧=_="

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    I5未銷售前,看新聞是直接換面板不是換良品~
    到底事實是??????

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    應該沒有任何一家apple store 可以直接現場幫你維修有關硬體的問題,因為apple的做法是所以故障機換良品,然後後送維修中心,其實就是工廠

新生報到

註冊日期:03-22-2013
    8000一個面板?!!

ck0726003 的頭像

新生報到

註冊日期:03-21-2013
    我也是螢幕玻璃破裂 液晶 觸控都正常 請問費用多少 謝謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    在這猜半天

就自己去官網查一下不就知道了

相似的主題

1. [求助] IPod touch螢幕破裂
    由koukkillo論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2012, 13:21
  2. [消息] iPad mini真實螢幕首次流出, 螢幕比例不同iPhone 5 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 10-19-2012, 18:40
  3. [求助] 我的螢幕破裂了~~
    由元仔論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-28-2012, 23:28
  4. [求助] 螢幕破了,救救我吧
    由tim0418論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 09-09-2010, 22:30
  5. [求助] iPod Touch 螢幕玻璃破裂