[消息] 不用 JB 也能修改電信業者圖示 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 98 條
    hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    我發現我的 126 寬的圖,如果開勿擾模式會變回電信商名稱XD..

看來是因為勿擾模式的圖示...

Tommy.Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:01-04-2013
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大你們好,小弟是iphone新手。
    今天嘗試之後有改成功,不過忘了備份原始檔下來,不知道有沒有大大願意提供呢?感激不盡!
    希望有大大願意提供
    在此附上小弟的e-mail

just.for.free*hotmail.com

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    到這裡下載唷!

http://www.macbookone.com/2010/05/ip...n-carrier.html

引用 作者: Tommy.Chen 查看文章
    各位大大你們好,小弟是iphone新手。
    今天嘗試之後有改成功,不過忘了備份原始檔下來,不知道有沒有大大願意提供呢?感激不盡!

Ps該怎麼私訊?

新生報到

georgekarlmarx 的頭像

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我試了之後一開始發現成功很開心,但之後的發現讓我囧了起來
    剛開始試的時候是用softbank做,通知中心跟一般畫面都很成功,
    但開了電話跟訊息還有一些app之後發現它顯示的是中華電信的英文
    然後想說可能是沒用好後我就在用另外一個圖示去重新更改,
    結果更慘,通知中心跟一般畫面都是新改的圖示,臉書跟line變成softbank的
    然後電話跟訊息還有一些app仍是中華電信的英文
    結果就是一隻手機有三種電信圖示 我心都冷了

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: georgekarlmarx 查看文章
    我試了之後一開始發現成功很開心,但之後的發現讓我囧了起來
    剛開始試的時候是用softbank做,通知中心跟一般畫面都很成功,
    但開了電話跟訊息還有一些app之後發現它顯示的是中華電信的英文
    然後想說可能是沒用好後我就在用另外一個圖示去重新更改,
    結果更慘,通知中心跟一般畫面都是新改的圖示,臉書跟line變成softbank的
    然後電話跟訊息還有一些app仍是中華電信的英文
    結果就是一隻手機有三種電信圖示 我心都冷了
    先試試看開飛航模式在關掉會不會OK

如果還不OK的話就從新開機看看吧

georgekarlmarx 的頭像

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈哈 我全部都試過了耶 囧
    我的重新開機 飛航模式都試過了
    最慘的是 還沒有辦法回復原狀==

victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    我的可以回復原狀唷!

引用 作者: georgekarlmarx 查看文章
    哈哈 我全部都試過了耶 囧
    我的重新開機 飛航模式都試過了
    最慘的是 還沒有辦法回復原狀==

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我也卡住了回不來~"~
    台灣大哥大13.0
    作業系統:mac
    怎辦怎辦?
    不知是否有人跟我一樣
    此篇文章於 01-06-2013 02:48 被 jry888 編輯。 原因: 補充

新生報到

小弟也成功了,似乎漸漸拿捏到訣竅

上來分享一下順便放個閃(誤)

相似的主題

1. [已解決] [求助]iPhone4S修改電信圖示
    由davidlin866論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-20-2013, 21:46
  2. [求助] IPHONE4 5.0.1 JB 查詢不到電信業者 itune 也出問題 請幫忙 緊急
    由KK996644論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2012, 12:42
  3. [求助] 升級4.0.2後...如何把電信業者圖示改回來
    由chihte論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-29-2010, 10:35
  4. 2G Iphone升級到2.0.1的電信業者圖示
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-15-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端