[分享] 你還在那裏跟別人爭哪支手機比較厲害嗎? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    然後依舊對於論壇夥伴的自視甚高、胡亂抨擊其他牌子,繼續放任。

身為論壇大家長,不是應該勸導底下的夥伴要理性客觀,卻連個影子都沒看到。

我非常歡迎你來加入管理團隊,一起來勸導我們的夥伴一起理性客觀,好不好?

大家都想要言論自由,我也很希望盡力符合需求

我可以看到別人說蝴蝶瞎就砍,說三爽爛就殺的話,那跟某網站的作法有什麼不一樣?

就因為我們只能討論阿婆的東西嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    勸導如果那麼有用就不會那麼多人還在發盜版求助文了
    就像我某個朋友一樣
    很愛用
    甚至我說如果他要用那手機有問題就別要我幫忙解決
    但結果他還是照用啊

你把人性想的太完美了!

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我非常歡迎你來加入管理團隊,一起來勸導我們的夥伴一起理性客觀,好不好?

大家都想要言論自由,我也很希望盡力符合需求

我可以看到別人說蝴蝶瞎就砍,說三爽爛就殺的話,那跟某網站的作法有什麼不一樣?

就因為我們只能討論阿婆的東西嗎?
    當然不能因此就砍留言,但事出必有因,整件事情導火線就是APPLE迷自視甚高、胡亂抨擊

就像吉米大您說的:『我可以看到別人說蝴蝶瞎就砍,說三爽爛就殺的話,那跟某網站的作法有什麼不一樣? 就因為我們只能討論阿婆的東西嗎?』

這是不被您所認同的,所以當初那篇文章,根本沒有被抨擊的理由。

您可以發表言論勸導夥伴 "不要去爭論哪支手機比較好"

相對的,我也認為您有這資格與立場,去表達 "不要去抨擊其他牌子"

這已經不是什麼言論自由的問題了,如果任何不恰當的話語都能用言論自由帶過,帥哥FBI就不會被警察帶走了。

或許您是沒有幫我平反的意思,但也謝謝你替我平反,曾經用 "在對的地方、做對的事情",叫我閉嘴的人

誰說iPhone4.tw只能談論APPLE,是吧。
    此篇文章於 01-08-2013 15:51 被 magic 編輯。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 0920227696 查看文章
    勸導如果那麼有用就不會那麼多人還在發盜版求助文了
    就像我某個朋友一樣
    很愛用
    甚至我說如果他要用那手機有問題就別要我幫忙解決
    但結果他還是照用啊

你把人性想的太完美了!
    勸導若無用,那此篇的言論是發辛酸的嗎?

可以勸導 "不用去爭論哪支手機好" 卻不能勸導 "請別胡亂抨擊其他牌子" ?
    這只是做 與 不做的問題罷了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    您可以發表言論勸導夥伴 "不要去爭論哪支手機比較好"

相對的,我也認為您有這資格與立場,去表達 "不要去抨擊其他牌子"

疑?

我不也常說這件事情嗎?

這整篇也在講這件事情啊

magic 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    疑?

我不也常說這件事情嗎?

這整篇也在講這件事情啊
    但是整個大標題是 "你還在爭論哪支手機比較好嗎"

我就是那篇後來演變成爭論文章的當事人之一,確實我知道後來整棟樓根本已經歪掉了

是因為我跟其他網友在那爭論,已經沒有討論的價值,而吉米大您最終也把文章給鎖了(很感謝您這作法)

但您所發表的 "不要去爭論哪支手機比較好" 這篇文章,在我當事人眼中,感覺就是把矛頭指向我

尤其我又是替HTC說話的,根本已經快被廣大護衛軍所公幹,因此這樣的感受特別強烈

當然我也認同吉米大您所說的,不用去爭論哪支手機比較好,因為我事後已經演變成"爭論"

這點我虛心受教,畢竟我也有錯。

但事情的起源是APPLE迷胡亂抨擊,卻沒有看到吉米大您為此發表言論

感覺就像是,完全不究事情的導火線。

lbahorng 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    論壇的網友就是這樣, 要說一句對方好,很多人只用一句話帶過, 但卻要說對方不好,或為自己爭辯,卻可說的長篇大論

每個人都在文字上做文章,語病,或曲解他人的語病,你來我往,針鋒相對..真的沒意義

套用一句很有用的爛梗,在網路上,認真你就輸了

吉米大當初是希望大家別把生活重心有6成都放在不該專注的事物上,

每個年紀的喜好不同,興趣不同,感受不同,這都很好,

從玩物喪志這四個字去想你就明白了

放寬心吧, 吉米大又不是法官,要替你平反什麼?

在這個署名iphoen4tw的論壇裡,能討論其他品牌已經是本站的德政!

譬如你去你人家家裡,對著人家小孩說教,你覺得他父母做何感想?不遭來白眼嗎?

這裡就是一個apple為主的大家庭,喜歡就進來,不喜歡就離開, 很簡單的一件事, 是吧?

這裡就像家一樣,要說是apple帶來的信仰也無妨,我喜歡這裡,我與人為善,我看我想看的,我自動略過我不喜歡的

我沒有好的文筆, 語意欠佳,但還是希望與各位分享

magic 的頭像

超熱血的愛用者

平反是美化,其實是打臉好嗎
    根本重重的一巴掌

你也想被打臉嗎?
    離開?真是封閉。
    不是不喜歡iphone4.tw
    是不喜歡某些自視甚高的嘴臉
    此篇文章於 01-08-2013 18:29 被 magic 編輯。

相似的主題

1. [影片] 來看看雙截棍高手的厲害在哪裡
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2010, 10:57
  2. [閒聊] 各位!! 我剛剛發現了一位神人! 比Geohot還厲害~
    由jixun0626論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2010, 17:43
  3. [求助] JBL RADIAL跟SONUNDSTICKS II水母機那個音質比較好
    由a0425896427論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-11-2009, 23:26
  4. 投票,你覺得我們網站現在有比較快嗎?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 13
    最後發表: 06-14-2009, 23:10
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2007, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端