[分享] 你還在那裏跟別人爭哪支手機比較厲害嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    各位夥伴們

你們還在跟朋友爭吵哪支手機最厲害?哪個平板最好用嗎?

來看看下面這張圖

這才是王道

用Bugatti EB110拖快艇已經夠囂張了

居然還有私人加油機

這才是真王道啊

說真的,與其去跟別人爭吵誰比較厲害

對你我完全沒有幫助

吵贏了

可以讓你去實現更多願望嗎?

吵輸了

你會少一塊肉嗎?

選擇你喜歡的,好好的享受、好好的愛惜

用這些好工具,去幫你實現更多夢想

趕快加油,手機、電腦誰比較厲害,已經不是你要去關心的問題

你該關心的,是如何用他改變你的生活,改變你的收入,改變你的未來

你該關心的,是未來該先選保時捷,還是先買法拉利

比來比去,真的無意義

選擇權在你

看你要繼續在那泥沼裡面當大王

還是趕快長大跳到大海裡面去遨遊世界

一起加油吧

而且我常說

有本事就每一支都買來玩,不是更棒嗎?誰規定一次只能選一個?

最後的最後

來看一下「比爾蓋茲也需要存錢的故事
    此篇文章於 01-02-2013 00:49 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好棒的分享^^

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    安卓系統其實很厲害的

雖然我認為他是反諷意味

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    其實用就是了。
    工具只有合用及用的好不好的差別,沒有所謂的好壞。

硬是拿十字起子去開一字螺絲,大家不會去懷疑起子不好用,只會懷疑拿起子的那支手。

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是真的~~

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    說真的,與其去跟別人爭吵誰比較厲害

對你我完全沒有幫助

吵贏了

可以讓你去實現更多願望嗎?

吵輸了

你會少一塊肉嗎?

比來比去,真的無意義..

這是..重點...

比來比去,真的無意義...

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好貼切,選自己所愛的^^

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    真的~人到達一定的高度之後~看事物的角度真的會不同....

手機真的沒啥好比的...稍有點本事的比車...在上去比房...在好過一點的比船比遊艇...石油國鈔票當廁紙的比私人飛機甚至比私人小島都不易外.....

以下影片是在倫敦市區精華地段拍的(整條街都名牌街)...每年都有很多石油國的跑去避暑(看車牌就知道)....看看那些車...牛馬好像都不用錢一樣..而且牛馬改的還不少!!沒改的還很少勒....甚至連大山豬威龍也好幾台...什麼C63之輩只能算幼兒班....你說他們要比什麼...

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    真的 自己覺得好用就好
    我有客戶拿3爽手機 問我IPHONE5好用嗎? 他覺得他的比較好用***
    我只淡淡回答 [你的手機 你覺得好用就好 我的手機 我喜歡就好]

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    說的剖好 )
    就算拿3310又如何?
    手機本來就是工具 只要你要的功能有了就夠了 :3
    我自己無論是拿到哪隻手機(看緣份?)
    就花時間去適應 花時間去明白它最大的能耐就好
    反正大多要做的是用電腦做 手機很重要 也不太重要了 嘿

相似的主題

1. [影片] 來看看雙截棍高手的厲害在哪裡
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2010, 10:57
  2. [閒聊] 各位!! 我剛剛發現了一位神人! 比Geohot還厲害~
    由jixun0626論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2010, 17:43
  3. [求助] JBL RADIAL跟SONUNDSTICKS II水母機那個音質比較好
    由a0425896427論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-11-2009, 23:26
  4. 投票,你覺得我們網站現在有比較快嗎?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 13
    最後發表: 06-14-2009, 23:10
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2007, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端