[分享] 你還在那裏跟別人爭哪支手機比較厲害嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    等你好久了

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    這些車啊船啊飛機豪宅其實還好,
    有錢就 "買" 得到了〜

真正的敗家是要敗 "比別人有錢" 才 "標" 得到的東西!
    拍賣會場上獨一無二的物件才是王道啊!

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    拿跑車壓手機會比較高尚嗎?

我還覺得活得像李宗瑞這樣才叫王道

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: c06y93 查看文章
    真的~人到達一定的高度之後~看事物的角度真的會不同....

手機真的沒啥好比的...稍有點本事的比車...在上去比房...在好過一點的比船比遊艇...石油國鈔票當廁紙的比私人飛機甚至比私人小島都不易外.....

以下影片是在倫敦市區精華地段拍的(整條街都名牌街)...每年都有很多石油國的跑去避暑(看車牌就知道)....看看那些車...牛馬好像都不用錢一樣..而且牛馬改的還不少!!沒改的還很少勒....甚至連大山豬威龍也好幾台...什麼C63之輩只能算幼兒班....你說他們要比什麼...
    牛馬最囂張,猛踩油門但還沒換上二檔就要踩剎車了,
    山豬最乖都安安靜靜怠速用滑的,
    開gtr的都比較窮,沒錢換輪胎...

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    同學一天到晚在那閒iphone螢幕小買東西又要錢= =
    可是就是用起來順!

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: cadenza 查看文章
    牛馬最囂張,猛踩油門但還沒換上二檔就要踩剎車了,
    山豬最乖都安安靜靜怠速用滑的,
    開gtr的都比較窮,沒錢換輪胎...
    哈哈~~那台GTR也不見得窮唷...我覺得那台應該改很大...原廠馬力在怎樣重踩也不致於滑成那樣......你仔細看衝出去瞬間的力道很猛..滑出去後面循跡系統介入才拉回來...表示循跡沒全關...沒關情況下還能那麼衝...應該是改很大....美國AMS GTR都改到1200甚至1400匹了...

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    報告吉米丘老大:我很沒用,我只能像婆婆媽媽上菜市場一場,跟菜販為了一支青䓤幾塊錢在討價還價。高檔的汽車,我是想都沒想。我到現在還騎moto。
    我只希望身體健康,平安順事,家庭和樂,就好了。至於賺多賺少,車好,房屋大間,我不去追求。所以,我很沒用。
    因為家裏幾年前發生不少事,我才驚覺,錢不是萬能,雖然,沒錢是萬萬不能。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: oa & rose 查看文章
    報告吉米丘老大:我很沒用,我只能像婆婆媽媽上菜市場一場,跟菜販為了一支青䓤幾塊錢在討價還價。高檔的汽車,我是想都沒想。我到現在還騎moto。
    我只希望身體健康,平安順事,家庭和樂,就好了。至於賺多賺少,車好,房屋大間,我不去追求。所以,我很沒用。
    因為家裏幾年前發生不少事,我才驚覺,錢不是萬能,雖然,沒錢是萬萬不能。
    錢本來就不是萬能的啊

所以更不應該在那裡比較手機啊

多陪陪家人都比再那裏比手機好太多

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: c06y93 查看文章
    真的~人到達一定的高度之後~看事物的角度真的會不同....

手機真的沒啥好比的...稍有點本事的比車...在上去比房...在好過一點的比船比遊艇...石油國鈔票當廁紙的比私人飛機甚至比私人小島都不易外.....

以下影片是在倫敦市區精華地段拍的(整條街都名牌街)...每年都有很多石油國的跑去避暑(看車牌就知道)....看看那些車...牛馬好像都不用錢一樣..而且牛馬改的還不少!!沒改的還很少勒....甚至連大山豬威龍也好幾台...什麼C63之輩只能算幼兒班....你說他們要比什麼...
    其實這樣跟比手機有什麼兩樣.......
    會比手機代表錢不多沒錢買下所有愛的手機所以比
    等有錢了一點比車,但也沒錢買下所有愛的車所以比
    再更有錢比房比船比游艇
    但說穿了比房比油艇的有錢人跟比手機的30k上班族又有什麼兩樣?
    說實在我看不出來到達了什麼高度,看事情的角度又有什麼不同.......
    此篇文章於 01-04-2013 00:15 被 levi123 編輯。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    我覺得是不是比誰做的善事比較多,又幫助了多少人,救人於急難會比較健康,正面。
    老人家說的好,有錢是你家的事,沒有必要為了別人錢比較多而羨慕。
    當人窮的只剩下錢,那才是悲慘的人生。

相似的主題

1. [影片] 來看看雙截棍高手的厲害在哪裡
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 12
    最後發表: 08-31-2010, 10:57
  2. [閒聊] 各位!! 我剛剛發現了一位神人! 比Geohot還厲害~
    由jixun0626論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2010, 17:43
  3. [求助] JBL RADIAL跟SONUNDSTICKS II水母機那個音質比較好
    由a0425896427論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-11-2009, 23:26
  4. 投票,你覺得我們網站現在有比較快嗎?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 13
    最後發表: 06-14-2009, 23:10
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2007, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端