[消息] 今天逛東區的時候... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我的i4之前因為手殘不小心把jb好了的5.1.1升到了ios6.....後來上網爬文想說看看有沒有辦法回復回來.結果不論在哪個版上
    大家都是說沒有備份SH就沒救了 結果今天在逛東區的時候想說問問通訊行現在6可以JB了嗎?結果......他回答我說6.0.1不能完美JB
    可是如果我要回復成5.1.1倒是可以?!我當下真的很疑惑?????結果.........真的成功了耶= =+......現在我的手機真的降到5.1.1了

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    你應該先了解如何備份shsh

照理說有jb的話在5.1.1版本驗證關閉前cydia應該都有幫你備份

店家只是幫你把在cydia備份的shsh抓出來然後降版而已

如果免費那倒是佛心來的

如果收費就...開心就好^^

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    我是按了回復.....結果就升到6.0.1了= =".......所以有沒有備份SH我也不知道

他收500塊.....不過我覺得很值得.....舊版地圖真的好用多了^^"

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    可以試試看新的Google Maps App, 感覺比iOS5內建的更好用

新生報到

註冊日期:10-25-2012
    你說的應該是樹林的蘋果工廠吧? 我就是去那降到5.1.1的

新生報到

註冊日期:05-20-2012
    如過是4s像我就沒的救了~爬了很多文~都含淚飄過

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    500....

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    500~真的好貴~爬個文花時間自己降版花的電費也不用這麼多~

剛加入我們

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    給我一瓶麥香幫你搞定

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: vvvvv35 查看文章
    給我一瓶麥香幫你搞定
    請問iphone 4 9B208 版本有備份到5.1.1 SHSH
    有辦法幫我平刷5.1.1嗎... 自己試一直遇到錯誤

附上麥香 紅茶 奶茶 綠茶 各一瓶!!!!!

相似的主題

1. [分享] 今天收到的新東西!不過讓我有點囧...
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 10-15-2012, 22:44
  2. [閒聊] 今天逛了統一HANKYU的感想
    由不良x崇正論壇中流行時尚
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 00:16
  3. 外頭天氣不好不想出門? 那就去第5大道逛逛吧...
    由esca0001us論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2010, 11:17
  4. [消息] 今天環島到 - 台東 東河鄉
    由EltonMar論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 07-28-2009, 16:41
  5. 今天逛拍賣看到的一個很酷的東西
    由kenji7028論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-10-2008, 11:40

發文規則