[已解決] MBA更新時顯示"若要更新此應用程式,請登入用來購買的帳號" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問各位前輩

因為這是我第一次學著使用mac 還請各位前輩給予協助
    小弟是用內建的app store要安裝iphoto和imovie的更新
    但按下"更新"後 就跳出"若要更新此應用程式,請登入用來購買的帳號"的提示
    不曉得碰到這種情形 該如何解決呢?
    還是我操作那邊有問題呢?
    再麻煩大家幫幫我.... 感謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    輸入你的Apple ID就可以了!

愛用者

請問我要輸入在哪邊呢? (附圖)

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我也是一樣的狀況

因為我的iLife是買筆電時附贈的
    所以也沒有購買記錄

這算是bug?還是apple不接受更新了呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: Erdinger 查看文章
    請問我要輸入在哪邊呢?
    如附圖

超熱血的愛用者

引用 作者: elliott0124 查看文章
    因為我的iLife是買筆電時附贈的
    所以也沒有購買記錄
    附贈的?是有兩片光碟的Mac嗎?
    這種版本是在軟體更新內進行更新喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先登入你的Apple ID再說吧~

10.8之後所有官方軟體更新都會透過Mac App Store囉~

所以要先慢慢養成習慣囉~

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    先登入你的Apple ID再說吧~

10.8之後所有官方軟體更新都會透過Mac App Store囉~

所以要先慢慢養成習慣囉~
    吉米大
    小弟已照指示登入 但在安裝iPhoto 更新時 仍然出現該提示
    不曉得是否還有沒完成的步驟呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: Erdinger 查看文章
    吉米大
    小弟已照指示登入 但在安裝iPhoto 更新時 仍然出現該提示
    不曉得是否還有沒完成的步驟呢?
    是你親自對Mac進行第一次開機以及啟用的嗎?如果不是,請聯絡當初購買的經銷商。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    其實10.7這種玩法(第一次登入時把軟體綁定帳號)再配上台灣經銷商們的"那種"玩法真的是害死一堆新手...我現在買電腦都是檢查外觀沒問題可以開機就帶走了。

相似的主題

1. [求助] 程式更新時,老是用到錯誤的帳號
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-15-2012, 11:46
  2. [求助] 請問app store 無法登入使用更新自己的帳號
    由QIN841016論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-10-2012, 00:38
  3. 關於 itunes 應用程式長期顯示有1個更新問題
    由software2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-28-2011, 12:35
  4. [求助] 我的iTunes無法更新應用程式,按更新會跳出一個視窗
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2009, 15:23
  5. [求助] 更新到3.0.1以後,之前download下來的應用程式都打不開了!>"<
    由jessi2_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-06-2009, 12:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端