[待確認] 中華電信提前續約的夥伴...請注意啦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    今天抽空看了一下emome關於自己門號的優惠(簡單講看看自己提前續約的合約到何時)發現居然,原本iPhone4的時候提前續約iPhone4s,客服跟櫃檯有說合約會直接往後加(比如iPhone 4剩下九個月,續約下去就變成兩年九個月)。

但是那時候的合約有贈送每月SMS 200則跟每月400元的MMS,居然...歸零了。原本剩下的九個月不見了,從你續約4s那天開始算兩年給你,所以變成..你要再續約買手機的時間是兩 年九個月後(比如2014年9月17號到期),但是贈送給你的SMS&MMS...送你兩年就沒了(只送到2014年1月4號)...是不是有夥伴確認一下...我有打客服申訴了,目前說是歸零無誤。

但是申辦時...沒有提到說這部份會歸零啊...真的是很偷偷賺...那時候續約,KKBOX還給我重複收費(因為有送兩個月免費我沒取消,結果兩個月後又收我一個費用...等於是原本的129+後來的149,但我還是只能在三個裝置上聽)...真的很敢賺。
    此篇文章於 01-03-2013 00:00 被 malossi63 編輯。

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我當初也是3G約(消費卷方案 2009.3.15 需續約兩年半)剩下一年時續約4, 4的約是到2012.9.16 , 我在10月時也發現我的SMS 200則跟每月400元的MMS 歸0了,就打電話直接去中華問我提前解約需要付多少違約金,結果只要付700多元,我就趁這次換5時順便解約了

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    大大,我想他們會跟你說新約和舊約不能共用,或著優惠方案不能合併使用等話吧~
    所以小弟現在續約前都會在問清楚或著把合約有註明的地方圈起來,在去續約~

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    剩下時間不長的話 違約金比這段時間要繳納的通話費要低, 直接就可以解約了~ 解約受影響的只有3G上網, 流量自己多注意就好了~

愛用者

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我問過客服了,他們說先跑完新的合約。
    等約滿,就再跑舊的合約。

我只覺得有點扯,但現在只能等兩年後,中華電信是不是真的這麼做吧。

引用 作者: kea0813 查看文章
    大大,我想他們會跟你說新約和舊約不能共用,或著優惠方案不能合併使用等話吧~
    所以小弟現在續約前都會在問清楚或著把合約有註明的地方圈起來,在去續約~

相似的主題

1. [求助] 請問有使用vpn連線(中華電信固定IP)的夥伴嗎?
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2011, 02:58
  2. [閒聊] 中華電信3Gs提前續約iPhone4的用戶都是這樣嗎?
    由jameslee0723論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2011, 22:46
  3. 回覆: 24
    最後發表: 01-14-2011, 10:14
  4. [消息] MobileMe 的夥伴請注意!
    由antims論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 08-10-2009, 11:49
  5. [消息] 要續約2G轉3G中華電信辦iphone的朋友...........
    由sugarfree02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2008, 19:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端